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¿Cuánto tardan en hacerse las carrilleras al horno?

Ainara Carvajal
Ainara Carvajal
2025-09-18 05:09:20
Respuestas : 8
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INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 Carrilleras de Cerdo limpias. 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo 1 Tomate maduro 60 ml. Vino Tinto 30 ml. Brandy 25 gr. Manteca de Cerdo 100 /125 ml. Caldo de Pollo Tomillo Aceite de Oliva  Sal y Pimienta negra Rociaremos con aceite una bandeja para ir al horno. Salpimentaremos las carrilleras por los dos lados. Embadurnaremos la carne con la manteca de cerdo y las depositaremos en la bandeja. Hemos precalentado el horno a 200º centígrados por arriba y abajo y coceremos durante unos 20 minutos.  Trocearemos la cebolla y el tomate y a los ajos con la piel, les daremos un golpe para chafarlos un poco. Sacaremos la bandeja del horno y echaremos por encima de la carne el vino y el brandy e incorporaremos las verduras troceadas y el tomillo. Salpimentaremos las verduras Bajaremos el horno a 160º centígrados y hornearemos durante unos 10 minutos. Les daremos la vuelta y echaremos por encima un poco de caldo. Coceremos durante unos 60 minutos más, dándoles la vuelta un par de veces más y agregando un poco más de caldo, si vemos que lo necesita para la cocción.