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¿Cuánto tardan las carrilleras en olla normal?

Noa Castillo
Noa Castillo
2025-08-19 23:49:38
Respuestas : 5
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Lo podéis hacer en una olla a presión y os llevara unos 40/45 minutos, pero yo la voy a preparar a fuego lento para que podáis hacerla sin necesidad de tener una olla rápida. Cuando empiece a hervir pon la tapa y déja que se cocine unas 2 horas y media a fuego bajo. Te podrá parecer mucho tiempo, pero cuando veas el resultado merecerá la pena… lo prometo.
Hugo Abeyta
Hugo Abeyta
2025-08-12 22:26:19
Respuestas : 14
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El principio es igual para las dos, la diferencia es que con la exprés el tiempo de cocción es de 25 minutos y con la tradicional de 2 a 4 horas, hasta que la carne esté tierna. Con la exprés el tiempo de cocción es de 25 minutos y con la tradicional de 2 a 4 horas, hasta que la carne esté tierna. Con la tradicional de 2 a 4 horas, hasta que la carne esté tierna. El tiempo de cocción es de 25 minutos y con la tradicional de 2 a 4 horas, hasta que la carne esté tierna.

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Enrique Alicea
Enrique Alicea
2025-08-12 22:22:56
Respuestas : 10
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Lo tapamos y lo dejamos a fuego medio cocinando durante una hora y cuarto hasta comprobar que las carrilleras están tiernas y el caldo haya reducido bastante. CONSEJO: Si lo haces en olla exprés u olla rápida el tiempo de cocción se reduce a unos 20 minutos más o menos. Una vez pasado ese tiempo y veamos que la carne está tierna, cuando aún queda un poco de caldo, la sacamos de la olla, le quitamos las hojas de laurel y el romero, y batimos la salsa. Finalmente ponemos de nuevo la salsa ya batida en la olla y agregamos de nuevo las carrilleras. Y lo dejaremos unos minutos más y listo.
Marcos Arguello
Marcos Arguello
2025-08-12 18:45:15
Respuestas : 8
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Si no tenemos olla a presión, o no queremos usarla, podemos usar una cacerola tradicional y dejar que se cuezan a fuego suave durante un mínimo de 1 hora y media. Comprobaremos el punto de vez en cuando y cortaremos cuando las notemos tiernas.

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