¿Cuánto tardan las carrilleras en olla normal?

Hugo Abeyta
2025-08-12 22:26:19
Count answers
: 8
El principio es igual para las dos, la diferencia es que con la exprés el tiempo de cocción es de 25 minutos y con la tradicional de 2 a 4 horas, hasta que la carne esté tierna.
Con la exprés el tiempo de cocción es de 25 minutos y con la tradicional de 2 a 4 horas, hasta que la carne esté tierna.
Con la tradicional de 2 a 4 horas, hasta que la carne esté tierna.
El tiempo de cocción es de 25 minutos y con la tradicional de 2 a 4 horas, hasta que la carne esté tierna.

Enrique Alicea
2025-08-12 22:22:56
Count answers
: 3
Lo tapamos y lo dejamos a fuego medio cocinando durante una hora y cuarto hasta comprobar que las carrilleras están tiernas y el caldo haya reducido bastante.
CONSEJO: Si lo haces en olla exprés u olla rápida el tiempo de cocción se reduce a unos 20 minutos más o menos.
Una vez pasado ese tiempo y veamos que la carne está tierna, cuando aún queda un poco de caldo, la sacamos de la olla, le quitamos las hojas de laurel y el romero, y batimos la salsa.
Finalmente ponemos de nuevo la salsa ya batida en la olla y agregamos de nuevo las carrilleras.
Y lo dejaremos unos minutos más y listo.

Marcos Arguello
2025-08-12 18:45:15
Count answers
: 4
Si no tenemos olla a presión, o no queremos usarla, podemos usar una cacerola tradicional y dejar que se cuezan a fuego suave durante un mínimo de 1 hora y media. Comprobaremos el punto de vez en cuando y cortaremos cuando las notemos tiernas.
Leer también
- ¿Qué vino se utiliza para las carrilleras?
- ¿Qué beneficios tiene la carrillada?
- ¿Qué son más ricas, las carrilleras de ternera o de cerdo?
- ¿Cuáles son los ingredientes de las carrilleras de ternera al vino tinto?
- ¿Cuántas carrilleras se ponen por persona?
- ¿Cuánto colesterol tiene la carrillada?
- ¿Qué vitaminas contiene la carrillada de cerdo?
- ¿Cuántas carrilleras de cerdo por persona?
- ¿Cuántas calorías tienen las carrilleras de ternera?