El quesos de cabra en la mesa familiar de Extremadura

Yaiza Muñoz
2025-09-16 08:51:05
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El queso artesano de cabra al natural de La Jamonería de Cúriga está elaborado con leche cruda recién ordeñada de cabras de una empresa familiar de la localidad pacense de Santa Marta. Su producción es totalmente artesanal y su curación se realiza de forma natural. Su sabor característico, persistente pero agradable en boca, lo convierte en un imprescindible para degustar con un buen vino de la tierra. Su peso aproximado es de 390 gramos (+/- 70 gr.). El queso artesano de cabra al natural de La Jamonería de Cúriga está elaborado con leche cruda recién ordeñada de cabras de una empresa familiar de la localidad pacense de Santa Marta. Su producción es totalmente artesanal y su curación se realiza de forma natural. Su sabor característico, persistente pero agradable en boca, lo convierte en un imprescindible para degustar con un buen vino de la tierra. Peso: 390 gramos (+/- 70 gr.).