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El quesos de cabra en la mesa familiar de Extremadura

Lucas Cotto
Lucas Cotto
2025-10-22 07:27:46
Respuestas : 7
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Nuestra quesería debe su inspiración a Doña Leonor de Alburquerque, figura histórica que marcó un antes y un después en nuestra localidad. En el siglo XV, las tierras comunales conocidas como Los Baldíos permitieron que familias enteras vivieran del pastoreo y crearan una tradición quesera única. Desde entonces, Alburquerque ha sido sinónimo de excelencia en quesos artesanales. ¿Qué hace especial a Doña Leonor de Alburquerque? La fusión de lo ancestral con lo contemporáneo. Cada queso es elaborado artesanalmente con leche de cabra y los mejores ingredientes de nuestra tierra: jamón ibérico, boletus, aceitunas, cebollas y café. Nuestro proceso artesanal asegura que cada producto sea una obra única, llena de sabor y autenticidad. Descubre las experiencias de quienes ya han confiado en nosotros. Descubre nuestros quesos y cremas fundidas, un regalo perfecto para los amantes del buen comer.
Ignacio Mata
Ignacio Mata
2025-10-18 10:01:01
Respuestas : 6
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La calidad de nuestros productos se consigue gracias al conjunto de madurez y profesionalidad de un equipo compuesto por unas cuarenta personas que cuidan y miman a diario la materia prima para que nuestros quesos sepan como los de antaño y no perdamos nuestras raíces. Estamos encantados de atenderte. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto o mediante los siguientes medios.

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Nerea Ledesma
Nerea Ledesma
2025-10-11 21:46:50
Respuestas : 12
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El queso de cabra es uno de lo más versátiles a la hora de consumirlo, ya que, según su tiempo de curación permite incluirlo en diferentes tipos de recetas. En nuestra tienda online disponemos de una gran selección de quesos de cabra elaborados en Extremadura para que pueda escoger y comprar queso de cabra desde casa y al mejor precio, ¿a qué esperas para probarlos?
Ian Arteaga
Ian Arteaga
2025-10-04 17:39:08
Respuestas : 8
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El queso de cabra curado La Majá, de Quesos Francisco Morán e Hijos, tiene un sabor potente, una textura firme y un carácter auténtico. Elaborado artesanalmente en Extremadura con leche cruda de cabra, es ideal para quienes disfrutan los quesos con presencia. Perfecto para tablas, maridajes o simplemente para saborearlo sin prisa. Algunos productos se envían refrigerados para mantenerlos en óptimas condiciones, por lo que el envío puede tardar 3/4 días.

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Ariadna Coronado
Ariadna Coronado
2025-09-26 09:40:25
Respuestas : 8
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El Majadal es una empresa ganadera de tipo familiar dedicada a la cría de cabras y a la elaboración de queso artesanal a la manera tradicional. Somos tres personas dedicadas a esta práctica que ayuda a mantener el medio rural, a respetar el entorno natural y llevar a su mesa un alimento sano sin conservantes ni colorantes. Nos encontramos en Segura de León, en la sierra sur de Extremadura dentro de la llamada Ruta de los Templarios y a 750m de altitud, lo que propicia un clima ideal para la perfecta curación de nuestros quesos. Es aquí donde pasta nuestro rebaño de raza Florida, una raza en peligro de extinción, característica por su buena rusticidad y la producción de una excelente leche. Ramírez Prado 6, 06270 Segura de León 616 082 436
Yaiza Muñoz
Yaiza Muñoz
2025-09-16 08:51:05
Respuestas : 8
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El queso artesano de cabra al natural de La Jamonería de Cúriga está elaborado con leche cruda recién ordeñada de cabras de una empresa familiar de la localidad pacense de Santa Marta. Su producción es totalmente artesanal y su curación se realiza de forma natural. Su sabor característico, persistente pero agradable en boca, lo convierte en un imprescindible para degustar con un buen vino de la tierra. Su peso aproximado es de 390 gramos (+/- 70 gr.). El queso artesano de cabra al natural de La Jamonería de Cúriga está elaborado con leche cruda recién ordeñada de cabras de una empresa familiar de la localidad pacense de Santa Marta. Su producción es totalmente artesanal y su curación se realiza de forma natural. Su sabor característico, persistente pero agradable en boca, lo convierte en un imprescindible para degustar con un buen vino de la tierra. Peso: 390 gramos (+/- 70 gr.).

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