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¿Qué beneficios tiene la carrillada?

Jordi Sepúlveda
Jordi Sepúlveda
2025-08-12 18:41:51
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Las carrilladas son muy versátiles. Las carrilladas son perfectas para guisos y cocciones lentas para garantizar sus altos valores de colágeno, la proteína más abundante en nuestro cuerpo, verdadero sostén de las fibras de la dermis, que perdemos sin remedio por el inexorable paso del tiempo. El colágeno ayuda también a fortalecer las articulaciones, huesos y músculos. Las carrilladas están repletas de colágeno gelatinoso, el aliado perfecto para cuidar la piel y fortalecer las articulaciones.
Arnau Mora
Arnau Mora
2025-08-12 16:24:56
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Contiene mucho hierro de fácil asimilación y vitaminas del grupo B. Al no tener grasa es una carne ideal para las personas con colesterol alto. Es una carne rica en colágeno. Tiene carnitina, que ayuda a metabolizar la grasa y aporta múltiples beneficios para los deportistas. Alto contenido en hierro. Contiene vitamina A que ayuda a mejorar el aspecto de la piel, además de ser un buen antioxidante. La carrillera es bajo en grasa. Aumenta la producción de hemoglobina, lo que te ayuda a obtener más energía diaria. Muy rica en Colageno.
Raúl Almonte
Raúl Almonte
2025-08-12 16:12:25
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La carrillada de ternera es una carne de textura gelatinosa y muy tierna. Carne melosa que se deshace en el paladar. Es la parte delantera del músculo de la mejilla, que no tiene grasa. Es un producto de casquería de gran calidad. Valor nutricional por cada 100 gramos: Energía 128 kcal Proteínas 26,2 gr Grasas 5 gr Hidratos de carbono 0gr.