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¿Cuántas carrilleras se ponen por persona?

Vega Perales
Vega Perales
2025-08-31 05:36:44
Respuestas : 12
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Para 3-4 personas: 6 carrilleras de cerdo Le quitamos la grasa y la telilla que las envuelve. Se lo puedes pedir a tu carnicero si quieres que te ayude. A continuación, en el mismo aceite agregamos las verduras limpias y troceadas. Le damos unas vueltas y las rehogamos durante unos minutos a fuego medio. Y cuando la cebolla y el puerro se vayan poniendo transparentes, añadimos el vino. Subimos el fuego y dejamos que el alcohol evapore durante 3 ó 4 minutos. Luego, agregamos en la olla las carrilleras de nuevo para que se vayan impregnando con la salsa y añadimos 3 hojas de laurel y una ramita de romero. Cuando esté hirviendo lo cubrimos todo con agua o con caldo de carne. Como unos 800 ml. más o menos o hasta que veas que la carne queda cubierta. Echamos de nuevo un poco de sal para rectificar. Lo tapamos y lo dejamos a fuego medio cocinando durante una hora y cuarto hasta comprobar que las carrilleras están tiernas y el caldo haya reducido bastante. CONSEJO: Si lo haces en olla exprés u olla rápida el tiempo de cocción se reduce a unos 20 minutos más o menos. Una vez pasado ese tiempo y veamos que la carne está tierna, cuando aún queda un poco de caldo, la sacamos de la olla, le quitamos las hojas de laurel y el romero, y batimos la salsa. Finalmente ponemos de nuevo la salsa ya batida en la olla y agregamos de nuevo las carrilleras. Y lo dejaremos unos minutos más y listo. ¡Y a mojar pan sin arrepentimiento!
Rubén Rangel
Rubén Rangel
2025-08-25 09:07:51
Respuestas : 14
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Aunque pueda pareceros mucha cantidad, ya que el peso de cada carrillera oscila alrededor de 400 g en crudo, la ración ideal es una carrillera por persona, ya que al cocer merma bastante. CARRILLERAS DE TERNERA GLASEADAS Ingredientes: (4 Personas) 4 Carrilleras de ternera (1600 g. aproximadamente)

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María Iglesias
María Iglesias
2025-08-12 19:31:53
Respuestas : 13
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La receta es para preparar carrilleras de cerdo al vino tinto para 6 personas. La carrillera de cerdo suele a pesar unos 50-70 gramos, dependiendo del tamaño. Hay que dorar las carrilleras en tandas de 5-6, no las echamos todas a la vez para que nos queden bien marcadas. Después de los 70 minutos de cocción, sacamos las carrilleras de la olla y cuando pierdan un poco de temperatura, vamos a cortar a la mitad las carrilleras si son grandes.