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¿Cuántas carrilleras de cerdo por persona?

Raúl Almonte
Raúl Almonte
2025-08-29 18:58:37
Respuestas : 8
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Cada pack de carrilleras contiene 6 unidades de carrilleras de 150 gr. cada una, esta es la ración ideal para dos personas. Cada cerdo tiene dos piezas de unos 150 gr. aproximadamente. Cada pack de carrilleras (receta completa) contiene 6 unidades de carrilleras de 150 gr. cada una, esta es la ración ideal para dos personas.
Isaac Montero
Isaac Montero
2025-08-23 17:19:39
Respuestas : 8
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Esta pieza de cerdo ibérico no es muy grande, normalmente se comen dos carrilleras por persona, así que tenlo en cuenta a la hora de comprarlas.

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Isabel Cruz
Isabel Cruz
2025-08-12 22:10:06
Respuestas : 7
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La receta es para 6 personas. La carrillera de cerdo suele a pesar unos 50-70 gramos, dependiendo del tamaño. Al hacer la receta para 6 personas, se utilizan 1,850 kg de carrilleras de cerdo. Para calcular cuántas carrilleras se utilizan, podemos dividir el peso total de carrilleras utilizado por el peso promedio de una carrillera de cerdo. Si consideramos un peso promedio de 60 gramos por carrillera, podemos estimar que se utilizan 1,850 kg / 0,060 kg = 30,83 carrilleras de cerdo, es decir, aproximadamente 5 por persona.
Isaac Orellana
Isaac Orellana
2025-08-12 19:32:59
Respuestas : 7
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Para 3-4 personas: 6 carrilleras de cerdo. Pertenecen a la casquería, de la zona de ambos lados de la cara de estos animales. Vaya que he seguido la receta al pie de la letra y estoy ansioso por probarlas, Ya hemos degustado las (créanme) deliciosas carrilleras y bueno han quedado de rechupete. José Maria ,Muchas gracias y buen provecho Mexico Hola Enrique!! me alegra que te hayan gustado, esta receta de carrilleras queda deliciosa!! Un abrazo Me pongo manos a la obra!! Tienen una pinta increíble.Espero que salgan la mitad de buenas de lo que parece en la foto. Hola Maria! esta receta queda espectacular, espero que te hayan gustado, saludos Trabajando en Girona, en un restaurante donde comía las preparaban algún dia de menú, eran asadas y estaban tan deliciosas que siempre las recuerdo con agrado. Posiblemente como las haces con salsa igualmente estaran deliciosas. Muchas gracias Armando. Un abrazo Consejo si le pones al final un poco de jugo de limon, 1/2 limon mas o menos te quedara de rechupete. Gracias Angel! lo probaré, saludos

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