:

¿Qué aperitivos combinan bien con el vino tinto?

Olga Narváez
Olga Narváez
2025-09-10 15:24:39
Respuestas : 2
0
1- Queso curado: Podríamos decir que se trata del “match” del vino tinto, su intensidad y sabor son la pareja perfecta, combinando a la perfección. 2- Aceitunas negras: Otro gran fuerte al lado del vino tinto, las olivas, y si son negras mejor, ya que se caracterizan por un sabor más intenso y amargo que acompaña muy bien a este tipo de vino. 3- Chocolate negro: A muchos os resultará algo chocante, pero sí, el chocolate es un alimento que casa enormemente con el vino tinto. 4- Tartar: A la vista está que éste plato es tendencia, encontrándose en innumerables cartas, sea la comunidad que sea en la que te encuentres. 5- Pan de verdad: Estarás de acuerdo con nosotros en una cosa, y es que el pan es perfecto tanto solo como acompañado. 6- Carpaccios: Otra alternativa súper gourmet y de alta calidad si te decantas por un buen producto. 7- Ibéricos: Como último pero no menos importante, una opción con la que acertarás siempre son los productos ibéricos.