:

¿Qué bebida combina bien con la trucha?

Isaac Alaniz
Isaac Alaniz
2025-09-10 06:59:46
Respuestas : 12
0
El picante y la frescura del Bloody Mary generan una perfecta combinación, especialmente, con los camarones. Este trago a base de ron añejo y frutas tropicales, ofrece una explosión dulce en la boca que acompaña a la perfección los sabores del mar y, en particular, el de las langostas. Una forma clásica de preparar el Mai Tai, es: media onza de Curaçao de naranja, dos onzas de ron añejo, media onza de jarabe de almendra o Amaretto, tres cuartos de onza de jugo de limón, menta fresca y hielo. Este cóctel de origen cubano es un gran match para comidas con pescado y mariscos, y un excelente plus si se trata de langosta o cangrejo gracias a sus notas de menta y lima, que combinan frescura, acidez y un poco de dulzor. Además, el Gin Tonic es muy sencillo de preparar: una parte de gin, dos partes de agua tónica y hielo.