El chocolate puede ser disfrutado en onzas, en tabletas, en bombones, de taza, negro, derretido, como helado o como cobertura de un pastel.
Pocos alimentos se pueden presentar y disfrutar de tantas formas como este delicioso dulce irresistible al paladar.
La dulzura y acidez de estos frutos combina perfectamente con el dulzor del chocolate.
Bien sea negro, con leche o blanco, sabemos que las fresas son ideales para un rico y nutritivo postre.
Pero también lo son la frambuesa, la mora, los arándanos y la cereza.
La naturaleza dulce de esta fruta le permite ser un rico acompañante para el chocolate amargo o negro.
Y, aunque te sorprendas, también con chocolate con leche.
Sorprende a tus visitas mezclando melón con una tableta de chocolate con leche 30% Cacao con Limón y Canela.
Sabemos que lo tenías en mente, la banana también es una fruta ideal para combinarla.
Además, el kiwi, la manzana y los melocotones funcionan bien.
Por otro lado, los frutos secos pueden ser el condimento perfecto.
Una tableta con alto contenido en cacao es perfecta.
Nosotros te recomendamos nuestra estupenda Tableta de Chocolate Negro 95% Cacao.
El bacon puede llegar a funcionar muy bien sus sabores con los del chocolate negro de al menos 60 o 70 % de cacao puro, lo que le da un equilibrio de sabores único.
El queso en sí mismo combina muy bien a nivel aromático y de textura.
Una combinación única es mezclar en una misma receta un queso bien curado, chocolate negro y tostaditas naturales con pasas.
La combinación de sabores es espectacular.
Su cualidad de ser graso hace que los sabores se equilibren bien entre sí.
Además, el aguacate tiene ciertas propiedades similares a las del plátano, por lo que pueden combinar de maravilla.
Sus matices realzan el sabor de chocolate y crean una combinación maravillosa.
Por supuesto, te hablamos de la vainilla y la canela, pero también va increíblemente bien con la pimienta el clavo y, sobre todo, el curry molido.
El pan es un clásico para acompañar nuestro chocolate, ya sea untado o en tabletas, podemos ir tomando trozos y colocarlos dentro de un pan.