:

¿Qué ingredientes lleva el pastel?

Elsa Macias
Elsa Macias
2025-11-04 16:37:45
Respuestas : 7
0
El pastel de carne picada es una receta casera que nunca falla. Una cosa que recomiendo es, si os gusta el picante, incorporar un toque de tabasco, unos jalapeños o algo parecido. El puré de patatas que le pongáis os recomiendo ponerle tirando a espeso, asi podrás soportar las capas mucho mejor. Además si le ponéis un poco de queso parmesano quedará de 10. Si lo que buscas son más recetas de aperitivos para poner al centro, te recomiendo por ejemplo esta trenza de hojaldre de jamón y queso, en este caso la hice con masa de hojaldre casera, o estos hojaldres de espinacas y queso de cabra. Cualquiera sorprenderá. Yo lo he hecho en esta receta y me ha salido un pastel de carne de ternera impresionante con un toque picante. El pastel de carne picada es una receta casera que nunca falla.