:

¿Qué traen los pasteles?

Andrea Brito
Andrea Brito
2025-11-04 19:17:24
Respuestas : 10
0
La puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales. Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100. La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos. Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas. Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio. Carbohidratos46.6 g Energía356.5 kcal Grasas15.3 g Fibra4.3 g Proteína9.3 g Grasas saturadas2.9 g Sodio191.1 mg