La carrillera o carrillada es una pieza localizada en la mandíbula. 
Se caracterizan por ser un corte muy jugoso, tierno, con vetas de grasa infiltrada y un sabor muy característico y exquisito. 
Es una pieza que se puede cocinar a plancha o a la brasa, aunque la forma más habitual de hacerlo es en guiso o estofado. 
Además, en las Viandas de Julián puedes indicarnos si quieres que la carrillada esté entera o troceada. 
A la hora de comprarlas, te recomendamos tener en cuenta que son piezas relativamente pequeñas y, normalmente se sirven dos por persona. 
No obstante, si tienes cualquier duda, nuestros expertos carniceros estarán encantados de asesorarte. 
Dicho esto… ¡vamos a ponernos manos a la obra con esta deliciosa receta de carrilleras de cerdo ibérico al Pedro Ximénez. 
Las carrilleras se caracterizan por su sabor muy característico y exquisito y se pueden cocinar a plancha, a la brasa, en guiso o estofado. 
Las carrilladas del cerdo se pueden entregar enteras o troceadas dependiendo de las necesidades del cliente. 
Son piezas pequeñas, por lo que generalmente se sirven dos por persona.