:

¿Cómo se hace el azúcar rubia?

Luna Font
Luna Font
2025-10-28 18:09:48
Respuestas : 8
0
1 Añadir el azúcar morena, la canela y la nuez moscada a la licuadora, muy limpia y seca. 2 Observen como va cambiando de color...apagar el proceso, con una espátula seca remover el azúcar y volver a encender la licuadora, así 3 veces hasta terminar. 3 Envasar en el frasco de vidrio muy seco, con ayuda de un embudo. 4 Cerrar y almacenar en lugar seco hasta por semanas. 5 Aquí está la tarta de manzana, la acabo de hacer usé azúcar glass morena en su interior y para pulverizarla y les digo aluciné...! Intentarlo en casa, de mi cocina con pasión.
Laia Iglesias
Laia Iglesias
2025-10-28 14:20:31
Respuestas : 12
0
1. Convierte frutas en un postre especial en minutos Carameliza frutas al sartén con solo tres ingredientes No hace falta mucho para crear un postre calientito y casero en casa. Basta con cortar manzana, plátano o piña en trozos, colocarlos en un sartén con un poquito de mantequilla y azúcar rubia El Granelito, y dejar que se doren a fuego bajo por unos minutos. Se forma un caramelo suavecito que realza todo el sabor natural de la fruta. Al servirlas tibias con un poco de yogur o helado, se transforma en un postre reconfortante ideal para una tarde de películas en casa. Prepara un dip dulce para compartir con pan o tostadas Otra forma rica de usar fruta con azúcar rubia es hacer un “dip” de manzana: solo hay que cocinar manzanas picadas con un chorrito de agua, canela y unas cucharadas de azúcar rubia El Granelito hasta que se deshagan. Se licúa un poco si se quiere una textura más suave, ¡y listo! Acompaña con tostadas SULI o pancitos para tener una opción rica y diferente en la lonchera o en una tarde con los chicos.

Leer también

¿Cómo se hace el azúcar?

El azúcar es un producto tan omnipresente que todo el mundo sabe algo sobre él. Puede extraerse come Leer más

¿Cuales son los ingredientes para hacer azúcar?

El azúcar es un producto tan omnipresente que todo el mundo sabe algo sobre él. El azúcar es el nom Leer más