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¿Para qué sirve beber tres coronas de Jerez en ayunas?

Guillem Fuentes
Guillem Fuentes
2025-10-28 08:07:08
Respuestas : 10
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El Jerez Tres Coronas es un vino generoso de gran calidad, elaborado en México. Con un sabor dulce, mayormente herbal, y notas florales, este vino es ideal para la cocina, la preparación de postres y diversas bebidas, incluyendo la clásica "Polla". La venta de alcohol está estrictamente prohibida a menores de 18 años de edad. Porcentaje de Alcohol: 18.00% Contenido: 4000 mls País de Origen: México Dimensiones: 31 cm de alto x 15 cm de ancho x 15 cm de largo Peso: 4,100 grs Sabor y Aromas: Vista: Color marrón con matices rojizos y destellos rubíes. También se describe como un color ámbar a caoba. Aroma: Aroma dulce con notas herbales y florales, además de toques tostados y especiados. Gusto: Sabor dulce con predominancia de notas herbales y florales, creando un perfil de sabor complejo y delicioso. Utilizado frecuentemente en recetas caseras para la elaboración de diferentes platillos como carnes, salsas y postres. Ideal para mezclar en jugos y licuados. Perfecto para preparar la clásica "Polla" y otras bebidas dulces y refrescantes. El Jerez Tres Coronas marida excelentemente con jugos de frutas y licuados, aportando un sabor dulce y complejo que enriquece cualquier bebida. También se puede utilizar para realzar el sabor de diversos platillos y postres. Versatilidad: Ideal para una amplia variedad de aplicaciones culinarias y de coctelería. Sabor y Aroma: Dulce con notas herbales y florales, además de toques tostados y especiados, que aportan complejidad a cualquier preparación. El Jerez Tres Coronas es un gran mezclador dulce para jugos y licuados, perfecto para la preparación de la clásica "Polla" y muchas otras recetas. Añade un toque especial a tus bebidas y platillos con este vino generoso de alta calidad. ¡Haz clic en el botón de compra ahora y descubre el sabor auténtico y versátil del Jerez Tres Coronas! Porcentaje de Alcohol 18.00% Contenido 4000 mls País México Tamaño (alto x ancho x largo) 31 x 15 x 15 cm Peso 4,100 grs Maridaje 0.5 lt de jugo de naranja, 2 huevos de gallina frescos, 5 ml de vainilla, 4 oz de Jerez Tres Coronas
Isaac Garibay
Isaac Garibay
2025-10-28 06:59:05
Respuestas : 6
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La polla es el auténtico desayuno de campeones mexicano, sin embargo te contamos sobre sus raíces españoles e inglesas. En las esquinas de las colonias populares del centro de México pululan los negocios que sirven tanto jugos como licuados para aquellas personas que salen temprano a trabajar. Entre los preparados que venden ahí existe un elixir curioso llamado polla. Y su peculiaridad de entre los demás se debe a que está hecho de canela en polvo, huevo de gallina o codorniz crudo y licor tipo Jerez, algo que fusionado podría resultar poco antojable para el consumidor común, pero que para cierto sector, especialmente el afecto a las bebidas etílicas, cobra un matiz casi de desayuno completo. Un comercial de Tres Coronas de 1992 Foto: YouTube La polla con Jerez Tres Coronas de 18 grados de alcohol La tradición es servir la polla en vasos que alguna vez sirvieron para alojar una veladora. En él se vierte el Jerez de 18 grados de alcohol de la marca Tres Coronas, más una o dos yemas con todo y clara, que junto con la canela, genera un sabor todavía más dulzón. Se toma de a sorbos o de un “jalón”. Son los hombres quienes más lo consumen, a manera de un tónico revitalizante, para empezar el día con energía, aunque en su mayoría lo ingieren para aliviar los males de la resaca provocada por la borrachera del día anterior, pero mucho, quizá sin tener conciencia de ello, lo usan para seguir en el estado de embriaguez. Un consumidor matutino de pollas en Ciudad de México. Foto: México Desconocido Raíces españolas e inglesas de la polla mexicana Sin embargo es necesaria una acotación acerca de que la polla es mexicana por nombre y sobre todo porque es en nuestro país en donde consumirla por la mañana se volvió tradición, no obstante sus antecedentes se encuentran en España e incluso Inglaterra. Foto: Autoservicio Rodríguez Comenzando por el principio, el Jerez Tres Coronas, marca mexicana que hace décadas realizaba comerciales para que los mexicanos prepararan la polla con su producto, reprodujo en nuestro país un licor tipo Jerez, bebida originaria de Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María y Sanlúcar de Barrameda, todas localidades españolas. Las madres daban una polla a sus hijos para paliar el hambre A mediados del siglo XX, las madres de las familias de estos puntos y alrededores, daban a sus hijos pequeños un preparado llamado candiel, la cual les daba a infantes un golpazo de energía ya que además de Jerez llevaba huevo y azúcar. Es probable que no tuviera culpa, o al menos no tanta, por dar un preparado etílico a los chiquillos, pues era una época de estómagos tan vacíos como las alacenas. Un antiguo anuncio español de candiel de la marca Extra Viejo, usado para abrirle el apetito a los niños. Foto: Infobae. Pero al parecer en un principio no surgió como una bebida en sí misma, sino como una especie de caldo para, según define el Diccionario de autoridades de 1729, sazonar gallinas y pollas, por lo que quizá fue el uso lo que le dio el nombre a este preparado en México, no los huevos que lleva. La polla igual al candiel, voz inglesa que quiere decir… Ya que sabemos que la polla mexicana es hija del candiel, sobre éste el Consejo Regulador de las Denominaciones del Origen Jerez, indica que tal nombre se deriva de candy (dulce) y egg (huevo), nombre que le habrían puesto los ingleses que trabajaban en la fabricación de vinos en las bodegas de Jerez. Con esta información quizá, la próxima vez que usted vea un puesto de jugos y licuados que venda pollas en una zona popular, piense que tal bebida tenga algo más de historia, mundo y sofisticación.

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Olga Jáquez
Olga Jáquez
2025-10-28 04:52:56
Respuestas : 7
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1. El vino de jerez y la comida forman un equipo perfecto, un maridaje caido del cielo 2. Se aventurero sirviendo tapas y Sherry en su próxima cena - piensa que un vino de Jerez frío servido con aceitunas españolas, albóndigas picantes y jamón ibérico ...es una decisión inmejorable. 3. Enjoy Sherry with tapas guilt-free, Most Sherries are low in calories – 50ml of dry Sherry has only 58 kcal 4. Disfruta del vino de Jerez con tapas libre de culpa, La inmensa mayoría de vinos de Jerez son bajos en calorías - 50 ml de jerez seco tiene solamente 58 kcal 5. El vino fino limpia el paladar después de cada sorbo, lo que ayudará a llevar a descubrir aún más sabores de la comida. 6. El viento, el sol y la tierra, aunque en este caso, es el viento, el sol y la tierra, Es el equilibrio entre estos tres elementos los que hacen al jerez tan mágico. 7. El "sherry triangle" cuenta con casi 300 días de sol al año y unos 70 días de lluvia. 8. Durante los veranos secos y calurosos, el viento del océano trae suficiente humedad para los viñedos, y la albariza mantiene el agua bajo la superficie.
Unai Sandoval
Unai Sandoval
2025-10-28 02:47:54
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