La salsa de ajo es uno de los condimentos más populares que podemos encontrar.
Conocida como alioli en algunos países, se trata de un acompañante perfecto para carnes y patatas, pero también queda muy bien en una hamburguesa, un sándwich, un perro caliente o como dip.
Una vez que la tengas lista, puedes probarla con lo que te apetezca.
Lo mejor es que su preparación es sencilla y te llevará pocos minutos.
En este artículo de unCOMO, te explicamos cómo hacer salsa de ajo para chuparse los dedos paso a paso.
La salsa de ajo puede tener muchas variantes.
En algunos países le agregan a los ingredientes una ramita de perejil o cilantro frescos, lo que le aporta un toque sencillamente delicioso.
En otros lugares incorporan a la receta un ají picante para que el sabor sea más intenso.
En unCOMO te proporcionamos la receta de salsa de ajo más básica, en la que podrás incorporar estos ingredientes opcionales si lo deseas.
Ahora que ya sabes cómo hacer salsa de ajo, no te pierdas estas recetas sobre cómo hacer salsa de ajo y perejil y Cómo hacer salsa alioli.
Puedes probarla con lo que te apetezca.
Génesis 09/09/2021 Excelente receta, muy buena queda la salsa ❤️
Marco Tulio Mattos 22/03/2021 Excelente me quedo muy deliciosa, es sencilla su preparación, Felicitacione
Katerin 26/09/2020 excelente, la prepare y me quedo deliciosa
Yvette 30/11/2020 Genial la receta, pero en que tipo de envase se guarda y cuanto dura la salsa?
Chloe 28/11/2020 para que hay que echar el huevo?
Jonathan 31/05/2020 Me gusta muy bien
Antonio 14/06/2020 Excelente todas las recetas
Manuel Arturo 15/02/2021 La harás casi igual pero funciona perfecto.