¿Qué vitaminas tiene la paella?

Mireia Barragán
2025-08-17 22:13:17
Count answers
: 2
El ingrediente principal de la paella es el arroz. Un cereal rico en vitaminas D, B1 y B2 y minerales como el calcio o el hierro. Las vitaminas B3 y B12, así como minerales como el zinc y el magnesio, están presentes en la paella gracias a la carne de conejo. El marisco, en general, es una fuente excelente de ácidos grasos omega-3, vitaminas y minerales.

Alexandra Abad
2025-08-17 18:48:12
Count answers
: 2
La paella valenciana clásica combina proteína magra y verduras frescas como judía verde, garrofó, tomate.
Verduras frescas como judía verde, garrofó, tomate aportan fibra, vitaminas A, C y antioxidantes.
Vitamina C del tomate ayuda a mejorar la absorción de hierro.
Leer también
- ¿Qué beneficios tiene la paella?
- ¿Qué tiene de bueno la paella?
- ¿Qué tan saludable es la paella?
- ¿Es saludable comer paella?
- ¿Es buena la paella para bajar de peso?
- ¿Cuál es el secreto de una buena paella?
- ¿Engorda mucho la paella?
- ¿La paella es mala para el colesterol?
- ¿Cuánto colesterol tiene una paella?