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¿Qué vitaminas tiene la paella?

Vera Salinas
Vera Salinas
2025-09-10 20:55:17
Respuestas : 6
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El pollo, en particular, es bajo en grasas saturadas, mientras que el conejo es conocido por su alto contenido en vitaminas B y minerales como el fósforo y el selenio. Judía verde y garrofón: Estas legumbres no solo le dan color y textura a la paella, sino que también aportan fibra, vitaminas (especialmente la C) y minerales esenciales como el hierro y el magnesio. El pato es una carne rica en proteínas y también aporta vitaminas del complejo B, como la niacina y la riboflavina, esenciales para el metabolismo energético.
Rocío Alarcón
Rocío Alarcón
2025-09-01 16:53:31
Respuestas : 11
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Los mariscos son ricos en omega-3. Mientras que otros son bajos en mercurio. Sus cantidades de nutrientes varían según la fuente. Pero seguramente encontrarás, una gran fuente de proteínas, calcio, sodio, yodo, magnesio, zinc, potasio, fósforo, hierro y vitaminas de los grupos A, B, D y E. Los beneficios que obtenemos de consumir mariscos, son numerosos e importantes. Entre estos beneficios destacamos que es un alimento poco calórico. En conclusión al consumir mariscos frescos en el restaurante buffet libre Asador City Wok Guipúzcoa obtendrás: alto contenido de proteínas esenciales para tu organismo, vitaminas A; B; D y E, minerales como el yodo, calcio, fósforo y selenio.

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María Rael
María Rael
2025-08-29 11:15:39
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La paella puede ser una opción nutritiva y saludable porque combina diferentes grupos de alimentos, lo que permite que sea muy equilibrado nutricionalmente. Dependiendo del tipo de arroz, puedes encontrar verduras como pimientos, tomate, judías verdes, alcachofas o cebolla. Estas verduras son una fuente de vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes, que son esenciales para el sistema inmunológico y para el bienestar general. Al incorporar una variedad de verduras, proteínas magras y usar aceite de oliva con moderación, obtienes un plato lleno de vitaminas, minerales, antioxidantes y grasas saludables.
Mireia Barragán
Mireia Barragán
2025-08-17 22:13:17
Respuestas : 9
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El ingrediente principal de la paella es el arroz. Un cereal rico en vitaminas D, B1 y B2 y minerales como el calcio o el hierro. Las vitaminas B3 y B12, así como minerales como el zinc y el magnesio, están presentes en la paella gracias a la carne de conejo. El marisco, en general, es una fuente excelente de ácidos grasos omega-3, vitaminas y minerales.

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Alexandra Abad
Alexandra Abad
2025-08-17 18:48:12
Respuestas : 5
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La paella valenciana clásica combina proteína magra y verduras frescas como judía verde, garrofó, tomate. Verduras frescas como judía verde, garrofó, tomate aportan fibra, vitaminas A, C y antioxidantes. Vitamina C del tomate ayuda a mejorar la absorción de hierro.