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¿Qué beneficios tiene la paella?

Josefa Cabrera
Josefa Cabrera
2025-09-16 09:48:56
Respuestas : 13
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Un plato que, además de poder elaborarse de diferentes maneras, aporta numerosos beneficios para la salud de nuestro organismo. Un alimento que podemos incluir sin problema en una dieta sana y equilibrada. El arroz ayuda a reducir el colesterol, a controlar la presión arterial, a prevenir diversas enfermedades y a mejorar el metabolismo. La carne de conejo es muy saludable ya que es baja en grasas y posee un alto contenido en proteínas y potasio. Las judías verdes y el garrofón, las cuales mejoran el tránsito intestinal gracias a su alto contenido en fibra. El marisco, en general, es una fuente excelente de ácidos grasos omega-3, vitaminas y minerales. Estos elementos mantienen en forma el corazón, reducen el colesterol, mejoran nuestra visión y mantienen la piel saludable.
Luna Font
Luna Font
2025-09-08 20:58:38
Respuestas : 8
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Este cereal tiene múltiples propiedades. Entre ellas encontraremos: Es una fuente de energía ya que está compuesto por almidones. Y esto lo convierte en una fuente de energía. Tiene varios nutrientes Alto contenido en fibra Con niveles bajos en grasa Alto contenido en hierro Aporta también altos niveles de agua La mayoría de los mariscos son ricos en omega-3. Mientras que otros son bajos en mercurio. Sus cantidades de nutrientes varían según la fuente. Pero seguramente encontrarás, una gran fuente de proteínas, calcio, sodio, yodo, magnesio, zinc, potasio, fósforo, hierro y vitaminas de los grupos A, B, D y E. Además, aportan alrededor de un 2% de grasas saludables. Los beneficios que obtenemos de consumir mariscos, son numerosos e importantes. Entre estos beneficios destacamos que es un alimento poco calórico. Lo cual es ideal para aquellas personas que mantienen una dieta equilibrada, o buscan bajar de peso. En conclusión al consumir mariscos frescos en el restaurante buffet libre Asador City Wok Guipúzcoa obtendrás: alto contenido de proteínas esenciales para tu organismo, vitaminas A; B; D y E, minerales como el yodo, calcio, fósforo y selenio. Contiene ácidos grasos como el omega-3. Este alimento, presenta una versatilidad culinaria.

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Aleix Almaráz
Aleix Almaráz
2025-09-02 11:02:59
Respuestas : 7
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La Paella a aparte de ser uno de los platos mas famosos y presentes en nuestra dieta, es beneficios para la salud. Un plato que se elabora de diferentes maneras, con variantes en alimentos, lo podemos incluir en nuestra dieta saludable. Este cereal contiene vitaminas, minerales, fibra y proteínas. Este cereal aporta una buena cantidad de energía por ser rico en hidratos de carbono. También contiene fibra y permite que los intestinos cumplan su función. Ayuda a reducir el porcentaje de colesterol en el organismo, controla la presión arterial, previene enfermedades y mejora el metabolismo. El arroz también es beneficioso para la salud por contener vitaminas como la D, B1 y B2. Y minerales como calcio y hierro. Una porción de arroz te proporciona un 8% de proteínas fácil de digerir. El marisco es una fuente excelente de ácidos grasos como el omega-3, contiene vitaminas y minerales…. Estos elementos mantienen el corazón saludable, reducen el colesterol, mejoran nuestra visión y mantienen la piel. El marisco es un alimento con alto contenido en proteínas que puede ser complementario al arroz. Contiene vitamina A y minerales como el zinc, selenio y hierro. Rico en Omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares. Protege al organismo de distintos cáncer. La carne de conejo es muy saludable ya que es baja en contenido de grasas y posee un alto contenido de proteínas y potasio. Las vitaminas que aporta el conejo son B3 Y B12, como minerales tales como el zinc y el magnesio. Las judías verdes y el garrofón, las cuales mejoran el tránsito intestinal gracias a su alto contenido en fibra.
Nil Pacheco
Nil Pacheco
2025-08-30 10:35:19
Respuestas : 6
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A pesar de que muchos optan por limitar su consumo a un par de veces al mes por su alto valor calórico, lo cierto es que la paella proporciona grandes beneficios para nuestra salud. Es un plato bajo en grasas, aunque hay que tener en cuenta que existen muchos tipos de paella y que no todas contienen el mismo valor energético. Teniendo en cuenta que no contienen los mismos ingredientes, cabe destacar que la paella que menos calorías contiene es la de verduras. En cualquier caso, si analizamos los ingredientes básicos de cualquier paella, como el aceite de oliva, el arroz y las verduras, observamos que su composición es rica en vitaminas, minerales, fibra e hidratos de carbono entre otros. El plato ideal para personas con problemas cardiovasculares, teniendo en cuenta que la paella contiene productos de marisco y que estos son bajos en grasas saturadas y contienen un alto nivel de proteínas, si se elabora haciendo uso de una dosis menor de sal, se convierte en uno de los mejores aliados para las personas con problemas cardiovasculares. Además, comer marisco con mayor frecuencia alivia las dolencias causadas por problemas en las articulaciones. Es uno de los platos más completos, como hemos mencionado antes, la paella tiene un alto nivel en proteínas, vitaminas y minerales, requisitos fundamentales para una tener una dieta adecuada. Todos estos valores se encuentran en un único plato. No debemos olvidar que la socialización repercute positivamente sobre nuestra salud en general, proporcionando bienestar físico y mental.

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Antonia Oliver
Antonia Oliver
2025-08-17 15:46:06
Respuestas : 7
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En la variedad está el gusto y si algo tiene la paella es muchísima variedad de ingredientes que combina diferentes grupos de alimentos, lo que permite que sea muy equilibrado nutricionalmente. Estas verduras son una fuente de vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes, que son esenciales para el sistema inmunológico y para el bienestar general. Arroz es una buena fuente de hidratos de carbono complejos, que aportan energía sostenida que contribuye favorablemente a la salud del sistema digestivo, beneficiando la absorción de nutrientes, además de beneficiar la microbiota intestinal. Estas proteínas son muy beneficiosas para la salud. Además, las proteínas magras son una excelente opción para quienes buscan mantener un peso saludable, mejorar la composición corporal o cuidar la salud cardiovascular. Este oro líquido, puede contribuir a la salud cardiovascular y tiene propiedades antiinflamatorias y contiene grasas saludables que favorecen el equilibrio de los niveles de colesterol en la sangre, lo que es beneficioso para la salud del corazón. Un arroz tradicional con mariscos, pollo o verduras puede ser relativamente baja en calorías. Los ingredientes vegetales que se utilizan en la paella son ricos en antioxidantes como los carotenoides y flavonoides. Estos compuestos tienen propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que protegen las células del daño causado por los radicales libres y pueden ayudar a prevenir enfermedades crónicas. Los arroces de pescado son una excelente fuente de proteínas de alta calidad. Además, aportan ácidos grasos omega-3, que son fundamentales para la salud cardiovascular, reducen la inflamación y son beneficiosos para la función cerebral y por si no fuera poco, estos alimentos del mar son bajos en calorías y ricos en minerales como el yodo, zinc, selenio y hierro.