Estos pimientos rellenos de tortilla de patata son una excelente opción para las próximas fiestas navideñas.
Para elaborar esta receta, es importante tener en cuenta que las patatas deben cortarse en trozos pequeños.
Cuando se cocinan las patatas, el aceite no debe estar demasiado caliente, por lo que se ponen en el aceite frío y se cocina a fuego bajo.
La mezcla de huevo y patata no debe cuajar del todo al cocinarse, ya que terminará de hacerlo cuando se cocine dentro de los pimientos.
Otra forma de cocinar pimientos rellenos de tortilla de patata es haciéndolos en el horno, lo que resulta menos calórico.
Con 3 pimientos ya es una cena espléndida, y si se combina con un poco de ensalada, se tiene un menú perfecto.
Puedes servir estos pimientos rellenos como entrada o como plato principal, y combinarlos con otros platos como ibéricos o queso.
Para preparar esta receta, lo primero es cocinar las patatas, pelándolas y cortándolas en cuadrados pequeños, y friéndolas en una sartén con abundante aceite.
Luego, se bate el huevo y se incorporan las patatas, dejando reposar la mezcla durante 10-15 minutos.
Después, se cocina un poco la mezcla de huevo y patatas en una sartén con aceite, sin dejar que cuaje del todo.
Finalmente, se rellenan los pimientos con la mezcla y se fríen en una sartén con aceite.