La receta de tortilla española es muy popular y conocida por todos, pero no toda la gente conoce los tips y trucos para que la tortilla de papas salga perfecta.
En el video de hoy vamos a aprender de los mejores consejos: cómo cortar las papas, cómo llevar cebolla o no, cuántos huevos utilizamos, cuán cocida debe quedar.
Todas las preguntas anteriores se responden en los gustos de cada uno.
Aquí vamos a aprender a preparar la mejor tortilla del planeta y para todos los gustos: más seca, más babé, etc.
Por ejemplo en Argentina llamamos tortilla española a la tortilla con cebolla y chorizo colorado, sin embargo la tortilla española original es la que lleva cebolla, huevo y papas.
Y eso es lo que más me gusta de ésta receta es que, aprendiendo éstos trucos, luego podemos preparar la tortilla de papas de la forma más adecuada para nosotros y con los ingredientes que más nos gusten: podemos agregar cebolla de verdeo, panceta, incluso ser creativos y animarnos a inventar alguna nueva: yo le puse arvejas.
Los dejo con Paulina y otra de sus recetas con papas.
Saludos afectuosos Nicola Garupa Productor.