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¿Qué se le echa para hacer chocolate?

Alicia Alcala
Alicia Alcala
2025-09-25 06:55:06
Respuestas : 7
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Calentamos la leche en una cazuela. Si vamos a utilizar un chocolate muy potente, en este punto es donde añadimos el toque de azúcar para endulzar la leche. Añadimos el chocolate y un punto de sal. Si lo queremos con un toque aromatizado, sería el momento de añadir la rama de canela o la vainilla. Removemos con una cuchara de madera o unas varillas, hasta que el cacao se integre bien mientras se funde. Si no tenemos mucho tiempo, podemos trocear el chocolate previamente con un cuchillo en una tabla. Cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y lo dejamos que deje de burbujear. Ya estará listo, pero si quieres que tenga más consistencia, lo puedes poner de nuevo al fuego hasta que comience a hervir otra vez. De nuevo se retira y ya lo puedes servir. De esta forma queda más espeso. Tened cuidado de que no se queme.
Celia Adame
Celia Adame
2025-09-25 02:48:06
Respuestas : 10
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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas. Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales. La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos. La puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio. ¿Qué significa un menú balanceado? Tu menú balanceado ¡Bien hecho. Has llegado a los 100!!

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