:

¿Cuáles son los ingredientes del arroz a la española?

Iker Echevarría
Iker Echevarría
2025-09-24 06:25:33
Respuestas : 8
0
This site is for informational purposes only and is not intended to be a substitute for medical advice from a medical provider. Please check with a medical professional if you need a diagnosis and/or for treatments as well as information regarding your specific condition. In case of emergency, call 9-1-1 or go to the nearest emergency department.
Elsa Ferrer
Elsa Ferrer
2025-09-24 06:15:26
Respuestas : 6
0
Comience calentando la mantequilla y el aceite a fuego medio en una cacerola grande, y saltee el arroz durante 3 o 5 minutos o hasta que esté ligeramente tostado. Añada entonces la cebolla, el ajo, el comino, el orégano, el chile en polvo, la sal y la pimienta, y saltee durante otros 3 o 5 minutos o hasta que la cebolla se ablande. A continuación, incorpore el caldo, la salsa y el zumo de limón, y caliéntelo todo junto hasta llevarlo a ebullición. Cuando comience a hervir, reduzca el fuego a temperatura baja, tape la cacerola y cocine durante un tiempo de entre 15 y 20 minutos, o hasta que se haya absorbido la mayor parte del líquido. Retire la cacerola del fuego, esponje el arroz con un tenedor y sirva el resultado con cilantro por encima. Si quieres preparar una comida completa en una sola olla, dora los muslos de pollo junto con las cebollas en la misma cacerola.

Leer también

¿Cuáles son los ingredientes del arroz negro?

El arroz negro es una de las preparaciones que más gustan en casa junto al arroz caldoso, por tanto, Leer más

¿Qué vino pega con un arroz negro?

La paella valenciana y Enate Rosado 2017 conforman una experiencia gastronómica fascinante: ambos se Leer más