:

¿Cuántas calorías tiene un plato de escudella?

Daniela Pérez
Daniela Pérez
2025-08-13 09:29:02
Respuestas : 2
0
Hay 106 calorías en 100 g. Desglose de Calorías: 40% grasa, 42% carbh, 18% prot. Energía 444 kj 5% 106 kcal Tamaño de la Porción 100 g 5% de IDR* (106 cal) Cals 106 Grasa 4,6g Carbh 11g Prot 4,7g
Irene Ortíz
Irene Ortíz
2025-08-13 08:38:32
Respuestas : 2
0
Cuántas calorías en 100 g 100 g 23 kcal Cuántas calorías en 200 g 200 g 46 kcal Cuántas calorías en 300 g 300 g 70 kcal Cuántas calorías en 1× ración 1000 g 232 kcal Valor energético 23 Proteínas 2.00 De origen animals/d De origen vegetals/d Grasas 1.20 Saturadas 0.40 Monoinsaturadass/d Poliinsaturadass/d Carbohidratos 1.10 Carbohidratos netos 0.50 Azúcares 0.10 Colesterols/d Fibra alimentaria 0.60 Vitamina A Vitamina B1 Vitamina B2 Vitamina B5 Vitamina B6 Biotina Ácido fólico Vitamina B12 Vitamina C Vitamina D Vitamina E Vitamina PP Vitamina K La información disponible de forma gratuita en la aplicación Fitatu Zinc Fósforo Yodo Magnesio Cobre Potasio Selenio Sodio Calcio Hierro Hidratos de carbono (UC) Unidades de Lípidos-proteínas (ULP) La información disponible de forma gratuita en la aplicación Fitatu ¿Te gusta Ferrer Escudella amb Pilota? Prueba otros : Revisa los que estaban buscando otros usuarios

Leer también

¿Qué diferencia hay entre cocido y escudella?

La escudella se caracteriza por las pilotes de carne picada que lleva y que se toma, a diferencia de Leer más

¿Qué porta la escudella?

La escudella es la sopa que se obtiene elaborada con el caldo de la cocción de los demás ingrediente Leer más

Malak Marín
Malak Marín
2025-08-13 05:11:42
Respuestas : 2
0
931 calorías 69.0 g proteínas 81.0 g carbohidratos 36.0 g grasas Ingredientes para 1 porción (682 g) Zanahoria 1/2 mediana (30 g) Apio 1/4 tallo (10 g) Cebolla 1/4 unidad (38 g) Nabo 1/4 unidad (30 g) Papa 1/2 mediana (90 g) Garbanzos 1 cucharada (14 g) Pollo - Muslo 1 mediano (80 g) Lomo de Cerdo 50 g Pasta 1/4 taza (40 g) Cordero 50 g Perejil 1/2 cucharada (2 g) Panceta 25 g Harina 1/2 cucharada (4 g) Pan Rallado 1/4 cucharada (4 g) Col 1 hoja (25 g) Poro 1/2 taza (50 g) Huevo 1 unidad (55 g) Morcillo de Ternera 1/4 palma (25 g) Chirivía 1/2 mediana (30 g) Butifarra Blanca 1/4 unidad (31 g)