:

¿Qué alubias se usan para fabada?

Leire Gil
Leire Gil
2025-09-18 13:17:08
Respuestas : 6
0
La alubia Fabada de Asturias destaca por su gran tamaño, y su elevado contenido en proteínas, hidratos de carbono, fibra bruta y hierro. Esta alubia se utiliza para elaborar el famoso plato típico asturiano “la fabada asturiana” y una gran variedad platos de alta gastronomía en todo el mundo. Remojo: 12 horas Tiempo de cocción: Entre 2h y 2h 30min en olla convencional Origen: Asturias Información Nutricional: Por 100gr Valor energético (en Kj/Kcal) …………………1563 Kj /346 Kcal Materia grasa ……………………………………1.4 gr Carbohidratos ……………………………………61.3 gr Proteína …………………………………………22.30 gr Fibra .................................................................21.30
Yago León
Yago León
2025-09-18 12:16:35
Respuestas : 8
0
Alubias Extra (alubias blancas) ideal para fabada asturiana o con almejas, tamaño extra, de la cosecha del año 2024. Se presentan en bolsas envasadas al vacío, donde se se especifica el origen, lote y fecha de consumo preferente de la alubia. Alubias Extra Fabada o granja, ideal para fabada asturiana o con almejas. Una vez remojadas adquieren un gran tamaño, son mantecosas y sin piel. Precio: 14,95 €/Kg. Peso 500 gr., 1 Kg, 2 Kg. Alubias Fabada 6,45€ - 25,90€Rango de precios: desde 6,45€ hasta 25,90€

Leer también

¿Qué vino pega con la fabada?

El maridaje es el arte de combinar vinos y platos de forma que se complementen y potencien mutuament Leer más

¿Cuánto tiempo tienen que estar las fabas a remojo?

La fabada asturiana es un plato tradicional que nos gusta a todos, pero hacerla con la receta tradic Leer más