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¿Cuánto cuesta 1 kg de carrilleras?

Carla Apodaca
Carla Apodaca
2025-09-18 04:23:22
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La carrillera ibérica se despieza de la mandíbula del cerdo ibérico y se limpia de nervios. Sin ningún añadido se envasan al vacío estas presas y se mantienen a temperatura controlada por debajo de 7 u 8 ºC, de esta manera se recibe en casa con una fecha de caducidad de unos 15 días, listas para consumir o congelar para su consumo posterior. Estas presas de carne, se pueden congelar a unos - 18 ºC para conseguir su conservación en perfecto estado para el consumo por más de un año. La carrillera ibérica proviene de los músculos que el cerdo usan para hacer la masticación, muy trabajados y fibrosos; por ello suele requerir largas cocciones. Este tipo de manejo en cocina también consigue que el colágeno que contiene esta carne sea liberado dando melosidad a todo el plato. La carrillera ibérica la envasamos al vacío en formato de 1 kg y le hacemos una congelación rápida, así obtenemos un producto congelado que preserva la máxima calidad. Servimos la carrillera ibérica envasada en 0,5 kg o 1 kg, pero también a granel. Expedimos cajas de hasta 10 kg de carrillera ibérica con las que podemos formar palets de hasta 64 cajas. Podemos servir carrillera ibérica paletizada en bultos de hasta unos 650 kg.