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El quesos de cabra en la mesa familiar de Navarra

Yeray Arce
Yeray Arce
2025-10-13 05:25:18
Respuestas : 8
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La tabla de los quesos favoritos de 2025 es una tabla de quesos de intensidad baja y media, sin llegar a intensidades altas, por lo que es especialmente buena para comidas familiares y grupos de amigos. Los quesos que la componen son los quesos que más os han gustado en este año 2025, los más buscados y vendidos. Todos ellos de queserías muy pequeñas, artesanales y tradicionales y con rebaño propio alimentado y cuidado por ellos mismos. Con la tabla incluimos una explicación del orden recomendado de probarla y una explicación de cada queso que la compone. Además incluimos de un botecito de miel de brezo de Ezcaray y unas nueces de La Rioja peladas. Quesos que la componen en el orden recomendado de probarlos: QUESO CAÑAREJAL CREMOSO – aprox 250g Queso de leche cruda de oveja prensado a mano y cuajo vegetal de cardo. OVEJA ALTO CIDAKOS – aprox. 150g Uno de los quesos de oveja más auténticos de La Rioja. QUESO CERVEZA IPA – aprox. 200g Nuestro queso afinado con cerveza IPA, también llamado Matalobos, es un queso elaborado con leche cruda de oveja e infusionado la cerveza leonesa artesana estilo IPA «Kadabra». LE GRUYERE AOP RESERVA – aprox. 200g El queso Le Gruyère AOP Reserva es un queso de pasta dura elaborado con leche cruda de vaca y madurado por más de 10 meses. TRES LECHES – aprox. 200g Nuestro queso Tres Leches, también llamado Castrocastillo, es un queso elaborado con leche cruda de oveja, vaca y cabra en diferentes porcentajes dependiendo de la pieza y la época del año.
Martina Lorenzo
Martina Lorenzo
2025-10-01 18:10:15
Respuestas : 8
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¿Qué es el queso crema. Desmontamos el misterio. El postre perfecto: arroz con leche, limón y queso. Fondue fría. Todos conocemos o hemos probado alguna vez la fondue caliente. Pero, ¿y la fondue fría. Si tú tampoco la has probado, ¡esta es tu oportunidad. Porque siempre es bueno innovar en la cocina, te invitamos a probar esta receta. Canapés con Queso de Cabra. Canapés de queso de cabra receta rápida Karlos Arguiñano. Bombas de queso de cabra sin lactosa y salmón ahumado. Esta es una receta diferente, llena de matices y de sabores. El delicioso sabor de nuestro queso de cabra Cobreros sin lactosa junto con el toque ahumado del salmón, crean un plato exquisito para que disfruten todos los paladares. Además, el crujiente de las "bombas" de queso combinado con la suavidad de la salsa de finas hierbas, crearán una explosión de sensaciones en cada mordisco que des. Si te gusta innovar, ser creativo/a y la comida saludable, no te puedes perder esta receta para preparar unos entrantes diferentes y muy, ¡muy originales. Lo mejor de la vuelta a la rutina es llegar a casa, abrir la nevera y encontrarte estos quesos listos para disfrutar solos o con una buena mermelada. El día que supimos que, si tanto amáis la tarta de queso con pistacho, algo tendríamos que hacer… Crujientes, sabrosas y muuuy fáciles de hacer. ¿Qué más se puede pedir. Bueno, que las probéis y nos contéis qué os han parecido. Tus amigos vienen a casa y no sabías qué prepararles hasta que has visto este post. Ahora estás a un paso de montar la mejor tabla de quesos de cabra y enamorarlos. Razón número 5.478 para declararnos, una vez más, (muy) cheese lovers. Etiqueta a ese fan del queso que tiene que saberlo. El último mito nos ha dejado un sabor de boca muuuy dulce… tan dulce como imaginar una tarta de queso. Ponte los cascos y disfruta de Oh my Cheese. TGT no solo se saborea, también se escucha. ¿Qué tienen en común Pedro y los quesos TGT. Que siempre llegan a tiempo y conquistan a todos. Pensar en sabores sorprendentes es pensar en nuestra gama Oh My Cheese. Mil variedades, con una textura cremosa y combinaciones que no dejan indiferente a nadie. Pero claro… para saberlo, hay que probarlo, ¿no. Cuando juntamos @garciamillan.es con nuestros quesos Oh My Cheese, salen estos increíbles mix de cenas creativas y listas en sólo 2 minutos. ¿Te atreves con este combo. ¿Cómo reaccionarías tú si te dejáramos probar la burger con el queso más intenso y cremoso del mercado. Que levante la mano quién vendría a probarla en @lasagrada_bcn. TGT x La Sagrada. Nuestro queso azul Roncari Blue llega al restaurante @lasagrada_bcn en un evento épico y con un sabor muy intenso. ¿Te animas a probarla.

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Olga Reyna
Olga Reyna
2025-09-27 09:28:49
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Corría el año 2006. Carlos Lázaro Delgado, conocido como El Moro en Figarol, tenía una idea metida entre ceja y ceja: poseer su propia granja de cabras, fundar una quesería y crear el primer queso bardenero de la historia. Carlos construyó la granja en 2008, pero, desgraciadamente, falleció en 2012 sin poner en marcha su quesería. Silvia consiguió poner en marcha la quesería en diciembre de 2019, cuatro meses antes de que estallara la pandemia del coronavirus. La pandemia nos ha impedido expandir el negocio y al final hemos realizado una venta muy localizada en los pueblos de alrededor del valle de Aragón. Sin embargo, las restricciones nos permitieron perfeccionar nuestros productos hasta conseguir lo que ofrecemos ahora. Son muy importantes porque nos permiten mostrar nuestro trabajo. El queso de cabra no está muy presente entre los navarros y muchas personas siguen comprando quesos de oveja de Idiazabal y Roncal, pero poco a poco nos estamos haciendo un hueco en este mundillo. La quesería Granja El Moro acaba de entrar en Alimentos Artesanos de Navarra y en Reyno Gourmet, la marca de calidad agroalimentaria gestionada por INTIA.
Rosa Valero
Rosa Valero
2025-09-16 12:29:44
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Recomendaciones de conservación y consumo Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Recomendaciones de conservación y consumo Para su consumo se recomienda extraer el producto del envase y atemperar al menos durante 15 minutos antes del consumo. La temperatura óptima de consumo está entre 15 y 20 º C. Para conservar durante tiempo, una vez abierto el envase, envolver en plástico o papel alimentario y conservar en frío. Se recomienda conservar los quesos envasados al vacío a una temperatura inferior a 10 ºC en un lugar fresco y seco.

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Marcos Arguello
Marcos Arguello
2025-09-16 11:44:46
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