¿Qué se necesita para hacer carrilleras?

Esther Sauceda
2025-09-14 20:41:01
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La manera más rápida de cocinar la carrillera es en una olla rápida u olla exprés, aunque no es imprescindible.
Esta pieza de cerdo ibérico no es muy grande, normalmente se comen dos carrilleras por persona, así que tenlo en cuenta a la hora de comprarlas.
La carrillera es una parte de los laterales de la cara del cerdo ibérico, los carrillos o mofletes.
Es un corte súper sabroso y tierno, que combina a la perfección con muchas salsas y verduras.
Esta pieza de cerdo ibérico es ideal para una receta de carrilleras de cerdo al vino, perfecta para cualquier ocasión.
Sirve las carrilleras con unas patatas fritas en aceite de oliva español, ¡son el acompañamiento perfecto!
En una sartén, calienta una cucharada de aceite de oliva español y pon las carrilleras durante un par de minutos por cada lado, así se sellarán.
Esta receta de carrillera de cerdo ibérico es perfecta para cualquier ocasión.
Quita también la hoja de laurel y deséchala.
Con una batidora, tritura las verduras para que se forme la salsa.