:

¿Cuanto vale una carrillera de buey el kilo?

Iván Palomo
Iván Palomo
2025-10-12 06:45:14
Respuestas : 8
0
La carrillera de vaca es una pieza de carne procedente de la zona de las mejillas de la vaca. Es una carne muy sabrosa y jugosa, con una textura suave que se deshace en la boca. La carrillera es una pieza poco conocida pero muy valorada por los amantes de la carne. La raza de la vaca de donde proviene la carrillera es importante, ya que determina en gran medida la calidad de la carne. En nuestra carnicería online trabajamos con vacas de razas seleccionadas que se crían en libertad, alimentadas con pastos naturales y cuidadas con mimo para garantizar una carne de máxima calidad. La carrillera es una pieza que requiere una cocción lenta para conseguir que la carne se ablande y desprenda todo su sabor. Es ideal para guisos y estofados, aunque también se puede preparar a la parrilla o a la plancha para obtener una carne con un sabor espectacular. Para conseguir una carne más tierna, se recomienda marinar la carrillera con hierbas aromáticas y vino tinto durante unas horas antes de cocinarla. Una receta sencilla para cocinar la carrillera de vaca es prepararla en estofado con patatas y verduras. Simplemente hay que cortar la carne en trozos, dorarla en una cazuela con aceite de oliva, añadir las verduras y el caldo y cocinar a fuego lento durante unas horas hasta que la carne esté tierna y jugosa.
Alex Santacruz
Alex Santacruz
2025-10-04 14:15:06
Respuestas : 8
0
La carrillera de Cebo 50% ibérica son las piezas de carne magra que están constituidas por los músculos de la parte inferior de la mandíbula del cerdo ibérico y que se encuentran localizados a ambos lados de esta. Son las responsables del movimiento mandibular del cerdo ibérico lo cual le permite realizar su proceso natural de masticar el alimento. Las Carrilleras se presentan en paquetes de aproximadamente 1 kg con 8-10 piezas en su interior. Las Carrilleras de Cebo 50% Ibéricas se presentan en paquetes de 1 kg aprox. con 8-10 piezas en su interior. La carrillera de Cebo 50% ibérica son las piezas de carne magra que están constituidas por los músculos de la parte inferior de la mandíbula del cerdo ibérico y que se encuentran localizados a ambos lados de esta. Son las responsables del movimiento mandibular del cerdo ibérico lo cual le permite realizar su proceso natural de masticar el alimento. Las Carrilleras de Cebo 50% Ibéricas se presentan en paquetes de 1 kg aprox. con 8-10 piezas en su interior. PRECIO: 19,90 €/Kg Las Carrilleras se presentan en paquetes de aproximadamente 1 kg con 8-10 piezas en su interior.

Leer también

¿Cuánto vale 1 kg de carrilleras?

Este producto se presenta envasado al vacío. Al abrir el envase puede llegar a notarse un olor fuer Leer más

¿Qué diferencia hay entre la carrillada y la carrillera?

El carnicero que me las presentó me dijo que eran carrilladas, pero un día se le dio por llamarlas c Leer más

Ismael Cabello
Ismael Cabello
2025-09-22 20:33:06
Respuestas : 10
0
Este producto se presenta envasado al vacío. Al abrir el envase puede llegar a notarse un olor fuerte que desaparecerá pasados unos minutos. Cadena de frío garantizada en los envíos. Deberá estar conservado entre 0 y 3 grados centígrados, y su consumo preferente deberá ser de cinco días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura. La conservación de este alimento debe hacerse en un lugar fresco y seco para prolongar su duración y calidad. Podrá encontrar este alimento en el supermercado o tienda especializada. Hay nuevos envíos todos los días. En el caso de que el envío de tu pedido se retrase, por favor contacta con atención al cliente.
Gonzalo Manzanares
Gonzalo Manzanares
2025-09-14 18:55:55
Respuestas : 8
0
Nuestras carrilleras de Buey es uno de los cortes mas sabrosos para hacer un guiso. Tienen un gran contenido en colágeno, lo que hace que sea muy meloso en la boca y nos permita desmenuzarlo. Es un corte de carne de buey escaso muy apreciado en la cocina. INFORMACION NUTRICIONAL POR 100g VALOR ENERGETICO: 162Kcal/678Kj GRASAS TOTALES: 7.1g. De las cuales SATURADAS: 3.2g. HIDRATOS DE CARBONO: 2.4g. De los cuales AZUCARES: 1.1g. PROTEINAS: 22g. SAL: 0.9g.

Leer también

¿Cuánto tiempo se tarda en hacer carrilleras?

La carrillada en concreto es la parte de la mejilla del animal, bien del cerdo o de la ternera. En Leer más

¿Carrilleras de ternera de dónde salen?

La carrillera de ternera es una carne muy tierna y jugosa que se obtiene de las mejillas o mofletes Leer más