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¿Qué grasa tiene la trucha?

Bruno Escudero
Bruno Escudero
2025-10-01 22:48:21
Respuestas : 4
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La trucha es un pescado muy cardiosaludable y nutritivo, de sabor suave, bajo en grasa. Pertenece al grupo de los pescados azules, ricos en grasas saludables y necesarias para el correcto funcionamiento del organismo. La trucha es un pescado bajo en grasa, con un contenido del 3%.
Clara Macias
Clara Macias
2025-09-25 06:29:24
Respuestas : 10
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La trucha tiene un bajo contenido de grasas saturadas. Grasa total 5 6.41%. La trucha es rica en ácidos grasos omega-3. Favorece la salud del corazón gracias a su bajo contenido de grasas saturadas y su alto nivel de omega-3.

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Rosario Colunga
Rosario Colunga
2025-09-20 23:01:02
Respuestas : 12
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La trucha tiene 6.6 g de grasas. Grasas Totales 6.6 g Bajo en grasas saturadas Bajo en grasas
Ismael Leyva
Ismael Leyva
2025-09-14 02:04:57
Respuestas : 10
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Trucha por 100 g - Calorías: 135kcal | Grasa: 5,96g | Carbh: 0g | Prot: 19,05g Trucha al Horno o a la Parrilla por 100 g - Calorías: 188kcal | Grasa: 9,16g | Carbh: 0,41g | Prot: 24,37g Trucha Arco Iris (Críada) por 100 g - Calorías: 138kcal | Grasa: 5,4g | Carbh: 0,0g | Prot: 20,87g Filetes de Trucha (Caladero) por 100g - Calorías: 105kcal | Grasa: 2,85g | Carbh: 0,00g | Prot: 17,60g Trucha Asalmonada (Consum) por 100g - Calorías: 90kcal | Grasa: 3,00g | Carbh: 0,00g | Prot: 15,70g Trucha Ahumada (DIA) por 100g - Calorías: 196kcal | Grasa: 12,00g | Carbh: 1,00g | Prot: 21,00g Trucha Arco Iris Salvaje por 100 g - Calorías: 119kcal | Grasa: 3,46g | Carbh: 0,0g | Prot: 20,48g Filete de Trucha (Freskibo) por 100g - Calorías: 123kcal | Grasa: 4,60g | Carbh: 0,00g | Prot: 20,50g Filete de Trucha (Admiral) por 100g - Calorías: 113kcal | Grasa: 4,20g | Carbh: 0,40g | Prot: 18,80g Trucha Ahumada (Royal) por 100g - Calorías: 162kcal | Grasa: 10,00g | Carbh: 0,50g | Prot: 18,00g

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Adam Domínguez
Adam Domínguez
2025-09-03 14:29:50
Respuestas : 6
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Sólo el 3% de grasa y es un pescado rico en Omega 3, es decir, es un pescado semigraso, de hecho es pariente de los Salmones. Es un pescado azul con mucha carne magra. Es un pescado bajo en grasas y muy indicado para dietas hipocalóricas.
Naiara Arriaga
Naiara Arriaga
2025-09-03 12:51:50
Respuestas : 7
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La trucha es el menos graso de los pescados azules al tener tan solo un 3% de grasa corporal, de la cual la mayor parte es poliinsaturada (omega-3), que se relaciona con la reducción de triglicéridos y colesterol en sangre y la reducción de la presión arterial. Grasas: 3 g La trucha es el menos graso de los pescados azules al tener tan solo un 3% de grasa corporal, de la cual la mayor parte es poliinsaturada (omega-3), que se relaciona con la reducción de triglicéridos y colesterol en sangre y la reducción de la presión arterial.
Marta Lázaro
Marta Lázaro
2025-09-03 12:47:44
Respuestas : 15
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La trucha es un pescado semigraso, dado que aporta en torno a 3 gramos de grasa por 100 gramos de carne. Contiene proteínas de alto valor biológico, pero en cantidades inferiores a otros pescados, así como de vitaminas y minerales. Se considera un alimento muy nutritivo, y si se cocina de manera sencilla puede formar parte habitual de las dietas hipocalóricas y bajas en grasas. Su carne supone un aporte interesante de potasio, fósforo y selenio; y moderado de sodio, magnesio, hierro y cinc, comparado con el resto de pescados frescos. El potasio es un mineral necesario para el sistema nervioso y la actividad muscular e interviene junto con el sodio en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. El fósforo está presente en los huesos y dientes. También interviene en el sistema nervioso y en la actividad muscular, y participa en procesos de obtención de energía. El selenio es un antioxidante que también participa en el metabolismo de las grasas y en el sistema inmunológico. El zinc participa en el metabolismo de los macronutrientes, en el desarrollo de los órganos sexuales y en el funcionamiento del gusto y el olfato. Grasas (g) 3 *G. saturadas (g) 0,43 *G. monoinsaturadas (g) 0,74 *G. poliinsaturadas (g) 1,83
Olivia Ibarra
Olivia Ibarra
2025-09-03 12:42:45
Respuestas : 13
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Se trata de un pescado bajo en grasa, cardiosaludable y que es una muy buena fuente de ácidos grasos. Se trata de un pescado bajo en grasa, solo el tres por ciento, y cardiosaludable y que es una muy buena fuente de ácidos grasos Omega 3, con proteínas de alto valor biológico. Grasa 3 g. Buena fuente de vitamina B12, B9 y Omega, por lo que sus grasas son saludables y protegen el sistema cardiovascular.