:

¿Qué le pasa al ajo cuando lo hierves?

Irene Mares
Irene Mares
2025-10-28 01:21:01
Respuestas : 2
0
Los ajos, protagonistas de muchos platos de nuestra cocina, tienen multitud de efectos positivos para nuestro organismo. Son un buen expectorante, estimulan la mucosa intestinal, mejoran la circulación y ayudan a mantener bajo el colesterol. Sus inconvenientes suelen estar relacionados con la intensidad de su sabor y de su olor. Al fin y al cabo, con la Chef Plus Induction ya hemos preparado varias recetas con este ingrediente, por ejemplo camembert al horno con ajo, y nuestra intención es continuar experimentando con él. A la hora de elegir los ajos, es necesario que estén bien secos, su piel sea quebradiza y no tengan zonas blandas. Deben parecer pesados respecto a su tamaño y lo mejor para que se conserven por más tiempo es guardarlos en un recipiente sin tapa. En el momento de cocinarlo, si te gusta su sabor y quieres que resalte en el plato, es necesario que recuerdes la máxima de “ajo cocido, ajo perdido”. Es decir, que conseguirás más sabor si lo añades al final. Ocurre por ejemplo con las picadas de ajo y almendras: añádelas al final de la cocción para resaltar el sabor en la salsa que se está preparando.
Jordi Gurule
Jordi Gurule
2025-10-27 21:06:42
Respuestas : 5
0
Se trata de una mezcla sencilla, económica y libre de químicos, ideal para quienes buscan soluciones más naturales y seguras, incluso si hay niños o mascotas en casa. Este truco, que circula con fuęrza en la web, promete cømbåtir desde maløs olores hasta visitas indeseadas en el jardín. Y lo mejor: solo necesitas una olla, agua, ajo y vinagre.

Leer también

¿Qué lleva la sopa de ajo?

La sopa de ajo es una de las recetas más típicas que podemos encontrar en nuestro repertorio. Tambi Leer más

¿Qué ingredientes tiene el ajo?

El ajo es recomendable tomarlo crudo, ya que al cocinarse pierde muchas propiedades, y si puede ser Leer más