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¿Es mejor hervir o freír el chorizo?

Gael Reynoso
Gael Reynoso
2025-10-24 19:07:26
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El chorizo es un alimento que tiene un alto contenido en grasas. Para evitar el exceso de grasa, reduce significativamente la cantidad de aceite que agregas a la sartén. Lo ideal es utilizar un ligero chorrito de aceite de oliva o una sartén antiadherente. Para evitar que se quemen los chorizos, opta por un fuego medio. Evite calentar la sartén por mucho tiempo antes de agregar el chorizo. La supervisión es la clave para cocinar con éxito este embutido picante. Vigila su preparación y voltea el chorizo ​​periódicamente para evitar que se queme. Al retirar la sartén del fuego, también puedes añadir un poco de agua y taparla para que hierva a fuego lento durante unos minutos. Usando una sonda o un termómetro para alimentos, verifique que el chorizo ​​esté cocido. La temperatura central ideal ronda los 70°.
Mario Delvalle
Mario Delvalle
2025-10-24 18:06:46
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