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Historia de chuletón en Cercedilla

Mara Ledesma
Mara Ledesma
2025-10-03 22:49:10
Respuestas : 13
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Nuestra aventura comenzó en 2006, con mucha ilusión y trabajo. Mis conocimientos en el mundo de la hostelería se remontan primero a mi familia, donde me enseñaron el valor del esfuerzo y el saber hacer las cosas bien. A través de la gestión de una carnicería y un restaurante de familia, adquirí los conocimientos fundamentales que hoy en día aplico y comparto con mis clientes. Mi formación académica en restaurantes reconocidos en la sierra madrileña, como Sala, también desempeñó un papel crucial en mi desarrollo profesional. Forjando tradición desde 2006 Nuestra diversidad culinaria abarca desde asados tradicionales hasta delicias marinas, ofreciendo una rica experiencia de la auténtica cocina española. Con un equipo de cocineros expertos, estamos comprometidos a ofrecer a nuestros clientes un viaje culinario marcado por la destreza y la pasión por la excelencia en cada detalle. Te invitamos a sumergirte en una experiencia culinaria, donde la frescura de nuestros ingredientes, se convierte en el protagonista indiscutible de cada bocado. El Rancho de Javi ofrece espacios interiores y exteriores versátiles para diversos eventos como bodas, bautizos y cenas de Navidad, nuestras instalaciones bien diseñadas aseguran experiencias memorables para cada ocasión.
Elena Barragán
Elena Barragán
2025-10-03 21:11:31
Respuestas : 4
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Veinte restaurantes de la sierra del Guadarrama ofrecerán hasta el próximo 25 de mayo distintos platos preparados con la carne de vacuno de Guadarrama como ingrediente principal a un precio especial: de los 14 a los 35 euros. La carne fileteada con un pastel de verduras, perro chicos y queso de Miraflores de la Sierra con un aceite con hierbas de la zona es el plato que han escogido en el restaurante Gómez de Cercedilla. La oferta se completa con el entrecot con patatas y pimientos de la Taberna del Alamillo, en Alameda del Valle, solomillo gratinado con miel en El Tamiz de Alpedrete, carrillera de ternera con jugo de vino dulce de Los Cerros en Becerril de la Sierra y el lomo de ternera a la brasa, pimiento de Padrón, patatas fritas y pisto del Asador del Parque de Collado Villalba. Además, el restaurante El Colorín de Los Molinos ofrece un entrecot con guarnición, El Pajar de Fuentehernando, su chuletón por 21 euros, El Espliego de Mataelpino con su lomo de ternera alto, La Jara de Manzanares el Real con su entrecot con guarnición y La Terraza Jardín Felipe su entrecot a la parrilla. Algunos de los restaurantes ofrecerán la posibilidad de maridar los platos con vinos de la Denominación de Origen Vinos de Madrid. La iniciativa se enmarca dentro de una nueva campaña de la Consejería de Medio Ambiente de la Comunidad de Madrid para ensalzar excelentes productos de Madrid, potenciando su singularidad, en palabras del viceconsejero, Enrique Ruiz. Los amantes de todo tipo de carne están de enhorabuena. La carne de raza Avileña y sus cruces con las razas Charolais y Limousine es un auténtico lujo y que no siempre sabemos valorar en su justa medida.

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