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¿Cuáles son 20 alimentos veganos saludables?

Ian Ontiveros
Ian Ontiveros
2025-08-18 17:25:23
Respuestas : 1
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Alforfón – 24 gramos de proteína por taza. Pasta de lentejas | 21 gramos de proteína por cada 85 gramos. Tofu | 20 gramos de proteína por taza. Lentejas – 18 gramos de proteína por taza de lentejas cocidas. Seitán | 16 gramos de proteína por cada 100 gramos. Garbanzos – 15 gramos de proteína por taza. Levadura nutricional | 14 gramos de proteína por cada 28 gramos. Alcachofas | 8 gramos de proteína por taza. Semillas de calabaza | 8 gramos de proteína por cada 28 gramos. Quinoa | 8 gramos de proteína por taza de quínoa cocida. Mantequilla de cacahuete| 7 gramos de proteína por cada dos cucharadas. Pistachos | 6 gramos de proteína por cada 28 gramos. Almendras | 6 gramos de proteína por cada 28 gramos. Espárragos | 5 gramos de proteína por cada 28gr de espárragos asados. Espinaca | 5 gramos de proteína por taza de espinacas cocidas. Chía | 5 gramos de proteína por 2 cucharadas. Anacardos | 4,6 gramos por cada 30 gramos. Champiñón | 4,25 g. de proteína por cada 100 gramos. Aguacate | 4 gramos de proteína por taza. Brócoli | 4 gramos de proteína por taza de brócoli cocido.
Natalia Naranjo
Natalia Naranjo
2025-08-10 07:22:23
Respuestas : 3
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Frutos de cáscara, como almendras, nueces y anacardos. Aguacates Aceitelas Aceite de oliva Semillas de chía Linaza. Cereales, como la avena y la espelta. Legumbres, como lentejas, garbanzos y alubias negras. Sustitutos de la carne, como el tempeh y el tofu. Proteínas en polvo y batidos veganos Patatas Legumbres, como lentejas, garbanzos y alubias negras. Frutas y hortalizas Harina de avena Productos integrales (pan, pasta, etc.)

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