Naranja
Las naranjas son una fuente excelente de vitamina C, fundamental para mantener a raya el sistema inmunológico.
Pomelo
El pomelo es conocido por su bajo contenido calórico y su riqueza en vitamina C y antioxidantes.
Limón
Un imprescindible para potenciar sabores en platos o infusiones.
Fresa
Aunque asociadas comúnmente a la primavera, las fresas también están disponibles a partir de febrero gracias a los cultivos tempranos.
Chirimoya
La chirimoya es una fruta tropical con una pulpa suave y dulce.
Granada
Es una fruta baja en calorías.
Aguacate
El aguacate es una fruta versátil y nutritiva, rica en grasas insaturadas, fibra, vitaminas E, K y del grupo B, además de potasio, que contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y de los músculos.
Son ricas en vitamina C y antioxidantes, y su consumo ayuda a mantener a raya el sistema inmunológico.
Aporta vitamina C, principalmente, además de minerales como el potasio.
Es rica en potasio, y entre las vitaminas, presenta pequeñas cantidades de vitamina C, y vitaminas del grupo B.