:

¿Cómo se come la torrija?

Ainara Carvajal
Ainara Carvajal
2025-08-14 04:55:19
Count answers : 2
0
Las torrijas son un postre que se puede elaborar de muchas maneras. Se pueden comer tanto frías como calientes. Yo siempre las pongo frías aunque no de cámara, sino que las saco un poco antes para que estén templadas. Este es un postre un poco pesado, para comer una rodaja, lo acompañaría con un helado. De primero, ya que es temporada, un buen pisto acompañado de un huevo escalfado o frito, luego te comes unas torrijas y ya has hecho una comida ideal, yo prescindiría del segundo plato. Se pueden guardar en la cámara porque aguantan varios días, así que podemos hacer una cantidad mayor y guardarla sin problemas. Hay diferentes opciones y gente que suele hacer ambas con vino, un vino azucarado o un vino dulce. Es un postre contundente porque lleva pan y leche, más de invierno que de verano. Tiene una textura muy blanda y por eso se deshace en la boca nada más introducirlo, te da una sensación de estar tomando leche merengada.
Noelia Saiz
Noelia Saiz
2025-08-14 02:52:17
Count answers : 5
0
La torrija es uno de los postres más antiguos que conocemos. Consiste en una rebanada de pan que es empapada en leche, almíbar o vino y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en aceite. Ésta se servía acompañado de un vaso de vino o chato.