Consumir frutas y verduras de temporada ayuda a la sostenibilidad del sistema alimentario, es más sano y, además, te ayuda a ahorrar.
Según datos compartidos por El Mundo, consumir fruta fuera de temporada puede costar hasta más del doble de su precio en temporada.
En marzo algunas de las frutas de temporada son los aguacates, ciruelas, coco, frambuesas, fresón, lima, limón, mandarina, mango, maracuyá, melón, naranja, papaya, piña, plátano, pomelo y uvas.
En marzo las verduras de temporada son las acelgas, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, calabaza, cebolla, col lombarda, coliflor, endibia, espárrago verde, espinaca, guisante, haba, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate y zanahoria.
En marzo algunas de las frutas de temporada son los aguacates, ciruelas, coco, frambuesas, fresón, lima, limón, mandarina, mango, maracuyá, melón, naranja, papaya, piña, plátano, pomelo y uvas.
Las frutas de temporada en marzo son los aguacates, ciruelas, coco, frambuesas, fresón, lima, limón, mandarina, mango, maracuyá, melón, naranja, papaya, piña, plátano, pomelo y uvas.
Las verduras de temporada en marzo son las acelgas, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, calabaza, cebolla, col lombarda, coliflor, endibia, espárrago verde, espinaca, guisante, haba, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate y zanahoria.
La fruta fuera de temporada puede costar hasta más del doble de su precio en temporada.
Según datos compartidos por El Mundo, consumir fruta fuera de temporada puede costar hasta más del doble de su precio en temporada.