¿Cuánto hay que dejar reposar las torrijas?

Teresa Montaño
2025-09-12 21:01:35
Respuestas
: 7
Puedes usar un pan del día anterior o preparar nuestra receta de pan para torrijas.
Puedes usar anís estrellado.
Puedes usar también clavo de por, cardamomo y un poco de nuez moscada, etc.
Aceite de oliva o de girasol.
Calienta la leche a fuego medio con la canela en rama, el azúcar, la cáscara de naranja y/o limón y el anís estrellado.
Cuando rompa a hervir, retira del fuego y tapa.
Luego, cuela la mezcla y deja enfriar.
Calienta el aceite en una sartén grande.
Escurre ligeramente las rebanadas de pan y rebózalas en la mezcla de huevo y mantequilla.
Fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Retira y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Opción 1: Calienta miel y agua a partes iguales hasta obtener una mezcla líquida.
Opción 2: Derrite azúcar en una sartén hasta que tome un color dorado, luego añade agua con cuidado y remueve hasta integrar.
Con esta receta conseguirás una torrijas caseras “de infarto”.
No te olvides de dejarnos un comentarios.
Estaremos encantados de saber que te ha parecido y de que las prepares en casa para toda la familia.