:

¿Cuánto hay que dejar reposar las torrijas?

Teresa Montaño
Teresa Montaño
2025-09-12 21:01:35
Respuestas : 7
0
Puedes usar un pan del día anterior o preparar nuestra receta de pan para torrijas. Puedes usar anís estrellado. Puedes usar también clavo de por, cardamomo y un poco de nuez moscada, etc. Aceite de oliva o de girasol. Calienta la leche a fuego medio con la canela en rama, el azúcar, la cáscara de naranja y/o limón y el anís estrellado. Cuando rompa a hervir, retira del fuego y tapa. Luego, cuela la mezcla y deja enfriar. Calienta el aceite en una sartén grande. Escurre ligeramente las rebanadas de pan y rebózalas en la mezcla de huevo y mantequilla. Fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Retira y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Opción 1: Calienta miel y agua a partes iguales hasta obtener una mezcla líquida. Opción 2: Derrite azúcar en una sartén hasta que tome un color dorado, luego añade agua con cuidado y remueve hasta integrar. Con esta receta conseguirás una torrijas caseras “de infarto”. No te olvides de dejarnos un comentarios. Estaremos encantados de saber que te ha parecido y de que las prepares en casa para toda la familia.