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¿Cuánto hay que dejar reposar las torrijas?

Cristina Soriano
Cristina Soriano
2025-09-21 02:39:43
Respuestas : 8
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1. En un bol, batir con unas varillas 50 g de azúcar con la leche, la ralladura, la vainilla y una cucharadita de canela. 2. Cortar el pan en rebanadas de 1 cm de grosor con la ayuda de un cuchillo de pan. 3. Sumergir las rebanadas de pan en la leche y dejar que se empapen bien. 4. A parte, batir los huevos en otro bol. 5. Calentar el aceite en una sartén para freír las torrijas. 6. Coger las rebanadas remojadas en leche una a una, bañarlas en el huevo e introducirlas en el aceite. 7. Dar la vuelta al cabo de unos 30 segundos y dorarlas por el otro lado. 8. A medida que se van retirando las torrijas del aceite pasarlas por el plato con el azúcar restante mezclado con la canela y dejarlas reposar en una bandeja. 9. Para el acompañamiento, calentar los 50 g de azúcar con 50 ml de agua mineral. 10. Retirar del fuego cuando hierva y añadir los fresones lavados y troceados. 11. Servir junto con las torrijas. 12. Consejo: También se puede utilizar fruta fresca, chocolate, nata montada, crema inglesa o cualquier coulis de fruta.
Teresa Montaño
Teresa Montaño
2025-09-12 21:01:35
Respuestas : 13
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Puedes usar un pan del día anterior o preparar nuestra receta de pan para torrijas. Puedes usar anís estrellado. Puedes usar también clavo de por, cardamomo y un poco de nuez moscada, etc. Aceite de oliva o de girasol. Calienta la leche a fuego medio con la canela en rama, el azúcar, la cáscara de naranja y/o limón y el anís estrellado. Cuando rompa a hervir, retira del fuego y tapa. Luego, cuela la mezcla y deja enfriar. Calienta el aceite en una sartén grande. Escurre ligeramente las rebanadas de pan y rebózalas en la mezcla de huevo y mantequilla. Fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Retira y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Opción 1: Calienta miel y agua a partes iguales hasta obtener una mezcla líquida. Opción 2: Derrite azúcar en una sartén hasta que tome un color dorado, luego añade agua con cuidado y remueve hasta integrar. Con esta receta conseguirás una torrijas caseras “de infarto”. No te olvides de dejarnos un comentarios. Estaremos encantados de saber que te ha parecido y de que las prepares en casa para toda la familia.

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