El chocolate puede ser disfrutado en onzas, en tabletas, en bombones, de taza, negro, derretido, como helado o como cobertura de un pastel.
Pocos alimentos se pueden presentar y disfrutar de tantas formas como este delicioso dulce irresistible al paladar.
La dulzura y acidez de estos frutos combina perfectamente con el dulzor del chocolate.
Bien sea negro, con leche o blanco, sabemos que las fresas son ideales para un rico y nutritivo postre.
Pero también lo son la frambuesa, la mora, los arándanos y la cereza.
La mejor presentación es en trufas, simplemente sumérgelas en chocolate y disfruta.
La naturaleza dulce de esta fruta le permite ser un rico acompañante para el chocolate amargo o negro.
Y, aunque te sorprendas, también con chocolate con leche.
Sorprende a tus visitas mezclando melón con una tableta de chocolate con leche 30% Cacao con Limón y Canela Cítricos.
Para postres más elaborados se puede combinar la dulzura del chocolate negro, blanco o con leche con la acidez natural de la mandarina, la naranja o el mango.