:

¿Qué rellenos son buenos en una tortilla?

Biel Arguello
Biel Arguello
2025-09-21 13:30:40
Respuestas : 5
0
La tortilla de patatas es algo muy personal, siempre existirá la gran discusión, con cebolla o sin cebolla. Yo personalmente me encanta con cebolla y muy jugosita por dentro. Lo que si recomiendo es que no la hagáis totalmente cuajada porque pierde su esencia. Para esta receta tan sencilla, siempre recomiendo por favor, usar ingrediente de calidad. Por ejemplo las patatas si son de estas gallegas que venden ahora en el supermercado mejor, y los huevos, siempre de gallinas camperas. Se que costaran un poco mas pero os garantizo al 100% que os saldrá una tortilla espectacular. Siempre lo tendremos que rellenar con queso fundente, para que a la hora de servir este jugoso. No recomiendo usar un queso curado para hacer la tortilla de patatas rellena.
Carlos Padrón
Carlos Padrón
2025-09-10 02:52:24
Respuestas : 9
0
La tortilla de patatas es un plato que triunfa siempre y que no necesita de ingredientes adicionales para enamorar a cualquiera. No obstante, dar un giro a la receta original puede ser un acierto. A la hora de elegir un buen relleno para tu tortilla, piensa en qué alimentos podrían aportar jugosidad, textura y sabor. Las rellenos que te proponemos a continuación son fáciles, sencillos y podrás incorporarlos a la receta mientras la estás haciendo. De sobrasada y queso, de atún y cebolla pochada, de coliflor, de bacalao y pimiento verde, de queso y panceta y de verduras al horno son algunas opciones para rellenar una tortilla de patatas. Las especias siempre pueden ser tus aliadas para darles un toque especial sin mucha complicación. Aparte, lo mejor de rellenarla es que nuestra tortilla se mantendrá jugosa por más tiempo, así que no te tendrás que preocupar porque se quede seca al día siguiente. De atún y cebolla pochada es una versión más habitual en la parte norte de nuestro país, pero está tan deliciosa que debería considerarse patrimonio nacional. La coliflor aportará textura y un puntito extratierno. De bacalao y pimiento verde es un auténtico hit en algunas zonas del País Vasco. Una auténtica bomba para comer muy de vez en cuando es la tortilla rellena de panceta y queso. Algunas dirán que una tortilla al horno no es una tortilla en condiciones, pero añadir opciones un poco más fit al repertorio nunca está de más. En este caso, esta receta incorpora calabacín, cebolla, pimiento amarillo y pimiento rojo. Para darle un toque más sabroso y tierno, agrega mozzarella.

Leer también

¿Qué se puede acompañar con una tortilla española?

La tortilla de patatas es un clásico de la gastronomía española, pero ¿sabías que elegir el vino ade Leer más

¿Qué se le puede agregar a una tortilla?

La tortilla de patatas con espárragos trigueros es una de mis combinaciones preferidas. La tortilla Leer más