Bayas
La dulzura y acidez de estos frutos combina perfectamente con el dulzor del chocolate.
Bien sea negro, con leche o blanco, sabemos que las fresas son ideales para un rico y nutritivo postre.
Pero también lo son la frambuesa, la mora, los arándanos y la cereza.
La mejor presentación es en trufas, simplemente sumérgelas en chocolate y disfruta.
Melón
La naturaleza dulce de esta fruta le permite ser un rico acompañante para el chocolate amargo o negro.
Y, aunque te sorprendas, también con chocolate con leche.
Sorprende a tus visitas mezclando melón con una tableta de chocolate con leche 30% Cacao con Limón y Canela
Cítricos
Para postres más elaborados se puede combinar la dulzura del chocolate negro, blanco o con leche con la acidez natural de la mandarina, la naranja o el mango.
Sabemos que lo tenías en mente, la banana también es una fruta ideal para combinarla.
Además, el kiwi, la manzana y los melocotones funcionan bien.
Por otro lado, los frutos secos pueden ser el condimento perfecto.
En cuanto al chocolate a utilizar, una tableta con alto contenido en cacao es perfecta.
Nosotros te recomendamos nuestra estupenda Tableta de Chocolate Negro 95% Cacao.