Para esta receta necesitarás 250 gramos de queso rallado (tipo Emmental o 4 quesos).
Una vez sacada la fuente del horno añadir el tomate picado o cortado en cubitos y salar ligeramente.
Sirve con tortillas de harina, totopos de maíz o nachos.
También puedes acompañar este plato con una ensalada campestre (tomate, lechuga, aceitunas, patata, huevo, etc.) y guacamole para disfrutar de la comida sin aportar demasiadas calorías.
España, país por excelencia del chorizo, está lleno de pequeños tesoros que pueden combinarse con este embutido para crear una combinación excepcional.
Pensamos en particular en el "queso manchego" (leche de oveja) o "cabrales", una auténtica pepita ibérica que reúne tres leches (vaca, cabra y oveja).
Francia, por supuesto, no se queda fuera en lo que respecta al queso, ¡ese es su gran punto fuerte.
Así que no dudes en combinar el chorizo con quesos a priori inesperados en esta zona.
Bleu des Causses, Pélardon y Comté son ciertamente muy diferentes, pero todos combinan bien con un delicioso chorizo.