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¿Qué fruta combina bien con el chorizo?

Manuela Arreola
Manuela Arreola
2025-10-01 07:01:39
Respuestas : 11
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El dulzor y la frescura de la fruta pone el punto de equilibrio al sabor salado, además nos aporta un toque ligero y fresco a la comida. Acompaña tu tabla de embutidos con melón, uvas, higos o la fruta de temporada que prefieras, no te olvides tampoco del tomate que combina tan bien con el jamón serrano.
María Dolores Iglesias
María Dolores Iglesias
2025-09-26 08:03:13
Respuestas : 12
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Más desubicado que un chorizo en una macedonia. Si hay algo que no nos imaginamos es encontrarnos un plato que se llame chorizo con melón en ninguna carta de restaurante, pero este perjuicio de que el chorizo no pega con la fruta quizás esté haciendo que nos perdamos una de las mejores combinaciones para este embutido. Según sus matices y aromas, el chorizo 100% ibérico combina a la perfección con albaricoques y frambuesas. ¿Cómo te has quedado? Sabemos que cuesta imaginarlo, pero si las uvas, pan y queso saben a beso, el chorizo con albaricoque sabe a… ¿besote? ¿Y al salchichón con que frutas lo casamos? Sin duda el idilio perfecto llevaría el nombre exótico de Physalis (o alquequenje en según qué latitudes), una fruta subtropical con toques cítricos, o el de la fruta que más le gusta al cava: la fresa.

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Gael Luis
Gael Luis
2025-09-18 21:38:51
Respuestas : 9
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El poder de la grasa Aunque no es la opción más ligera del mundo, me gusta especialmente mezclar las verduras con carnes con una buena proporción de grasa, pues estas se cocinan en ella y quedan especialmente deliciosas. Es el caso de la mezcla que me inventé ayer: cebolla, ajo, chorizo criollo y calabaza. Las hortalizas se cocinan, por tanto, en esta grasa, y quedan especialmente sabrosas. El contraste, además, entre el dulzor de la calabaza y la cebolla y el especiado del buen chorizo criollo –este era artesanal, comprado en una carnicería argentina– es una delicia. La calabaza es una fruta que combina bien con el chorizo. El resultado será casi igual de delicioso.
Ana María Navarro
Ana María Navarro
2025-09-05 03:33:27
Respuestas : 7
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Cortamos el chorizo en cubitos. Cortamos la cebolla en juliana o medias lunas es lo mismo y la freímos en la olla. Enseguida ponemos el chorizo ya cocido le ponemos la piña en cubitos encima dejando unos minutos para que impregne con su jugo el chorizo y Mezclamos. Dejamos cocer por unos 20 minutos a alto y listo nononono riquísimo. Keke de naranja. Wafles de plátano. Panqueques de harina de avena con plátano con pasas y algarrobina. Ensalada agridulce con salmón. Puré de yuca con pollo.

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