Hoy os voy a enseñar a preparar las empanadas argentinas de carne con la mejor receta, para que las podáis replicar en casa fácilmente. Podría haber preparado la masa, pero he optado por simplificar y la he comprado en el supermercado. Es importante hacerse con una que sea adecuada para este tipo de empanada, que sea gordita y tenga cuerpo. La de toda la vida no sirve pues es demasiado fina y frágil, aunque funciona de maravilla si queremos preparar unas empanadillas de atún, tomate y huevo clásicas. Si queréis hacer nuestra masa de empanadillas casera, adelante con ella. Es muy sencillo y los ingredientes no pueden ser más básicos. Son un triunfo asegurado. picamos finamente la cebolla y la pochamos en una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva virgen extra. Cuando estemos listos para disfrutar de nuestras empanadas, sacamos las obleas de la nevera y repartimos el relleno entre ellas. Hacemos el cierre o repulge característico de las empanadas de carne argentinas o el que más nos guste. Colocamos las empanadas en una bandeja de horno con papel vegetal o un tapete de silicona. Dejamos que se atemperen unos minutos antes de consumir. Las empanadas argentinas de carne son ideales para servir a la hora del almuerzo con una ensalada de hojas verdes o un tomate aliñado, en caso de no tener mucha hambre.