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¿Qué morcilla lleva la fabada?

Yeray Arce
Yeray Arce
2025-10-26 14:10:42
Respuestas : 8
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La Morcilla Asturiana ahumada es un ingrediente imprescindible en la fabada y otros potajes. En Naveda la elaboramos con una combinación de cebolla, tocino y sangre de cerdo condimentada con pimentones logrando una excelente suavidad y un inigualable sabor. Se puede utilizar como ingrediente en la fabada y otros potajes y guisos. También está exquisita frita, asada, barbacoa, etc. Ingredientes Cebolla, tocino, sangre de cerdo, pimentón, harina de maíz, sal y perejil. Envoltura tripa natural de vacuno. Valores nutricionales por 100 g Valor energético 2766 kj/ 670 kcal Grasas 66 g De las cuales saturadas 26 g Hidratos de Carbono 8 g De los cuales azúcares 1 g Proteínas 11 g Sal 3 g Peso neto 300g Conservar en un lugar fresco.
María Dolores Ochoa
María Dolores Ochoa
2025-10-26 09:37:46
Respuestas : 10
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Elige los mejores embutidos. Para esta receta solo empleamos chorizo fresco, morcilla y panceta curada. Asegúrate que te llevas un embutido de calidad porque es parte del éxito de la receta. Tuesta el azafrán. Antes de añadir el azafrán, si lo tuestas ligeramente dentro de un sobrecito hecho con papel de aluminio, conseguirás extraer mejor su aroma. Ponlo al fuego o bajo un mechero. Alubias. Si no tienes las auténticas "fabes" también te quedará bien con unas buenas alubias blancas. El agua de cocción. Utilizaremos para esta receta la misma agua donde se ha dejado la legumbre en reposo. Si hace falta más, se añade hasta que queden bien cubiertas. Luego, durante el guiso, se va añadiendo agua fría de vez en cuando. Y si utilizas agua mineral en lugar de la del grifo, mucho mejor.

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