:

¿Cuál es la madre de todas las hierbas?

Santiago Ramírez
Santiago Ramírez
2025-10-16 09:39:17
Respuestas : 6
0
Cebollino Los cebollinos son plantas perennes, de tipo herbáceo y tallo bulboso. El laurel o lauro es un arbusto o árbol perenne perteneciente a la familia de las lauráceas. Menta Hierba muy utilizada en la cocina oriental. El menta poleo, conocido también como poleo, es una planta herbácea de la familia de las labiadas que crece en sitios húmedos y sombríos. El tomillo es una hierba aromática bastante habitual en la cocina mediterránea. Debido a su intenso olor y característico sabor, es ideal para acompañar carnes, guisos y salsas. Procede del Mediterráneo, aunque hoy se cultiva en toda Europa. El origen del perejil se encuentra en el Mediterráneo. La planta alcanza los 70 cm de altura y sus hojas están divididas en segmentos lineales. Puede llegar a los 80 cm de altura y están cubierta de pelusa.
Alex Blanco
Alex Blanco
2025-10-16 08:00:39
Respuestas : 9
0
Haz una foto para identificar la planta al instante, obteniendo información rápida sobre prevención de enfermedades, tratamientos, toxicidad, cuidados, usos, simbolismo, etc.

Leer también

¿Cuál es la planta silvestre más nutritiva?

¿Qué plantas silvestres comestibles se pueden recolectar en abril en City Bell, Gonnet, Villa Elisa Leer más

¿Cuál es la diferencia entre las hierbas orgánicas y las silvestres?

La yerba mate orgánica está respaldada por un sistema de certificación y control que comienza en el Leer más