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¿Cuántos días aguanta el calamar fresco en la nevera?

Salma Carrasco
Salma Carrasco
2025-10-10 18:05:26
Respuestas : 10
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En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos. Precaliente el horno a 170 °C. Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.
Diana Niño
Diana Niño
2025-10-10 17:18:50
Respuestas : 4
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El pescado fresco y el marisco crudo aguantan sin problemas dos días en la nevera una vez comprado. Si piensas que no lo vas a cocinar en ese tiempo, será mejor que lo congeles para disfrutar de todo su sabor y sus propiedades. Si ya has cocinado el pescado o el marisco, pueden aguantar en la nevera perfectamente hasta tres días si lo almacenas en un recipiente hermético. Para conservar el pescado y el marisco fresco en casa, tendrás que tener en cuenta dos aspectos fundamentales, la temperatura y la humedad. Deberás mantener la nevera a una temperatura de entre 0º y +4ºC. Y para garantizar unas buenas condiciones de humedad, bastará con envolver el pescado o el marisco en un paño limpio y húmedo, y dejarlo así en la nevera. Si se seca, deberás mojarlo de nuevo para garantizar el buen estado del producto. El pescado crudo congelado puede almacenarse hasta un período máximo de 6 meses mientras que el pescado cocido no puede estar más de 3 meses congelado. En el caso del marisco, lo ideal es que no permanezca congelado más de 3 meses. La mejor manera para descongelar estos productos es dejarlos en la parte baja del frigorífico unas 12 horas antes de su consumo, para que poco a poco se vayan descongelando.

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