En todos los casos, el tiempo de cocción de las judías será breve si tienes los instrumentos adecuados.
Al cocerlas en una olla común, necesitarás de 8 a 10 minutos de hervor para que queden tiernas.
Pero, si utilizas una olla a presión u olla rápida, con apenas 1 ó 2 minutos de cocción bastará.
Las cazuelas son versátiles, a menudo se las utiliza para elaborar platos al horno, y a veces sirven como si fueran una preparación hervida.
Si optas por hacer una cazuela con mucho líquido, será equivalente a hervirlas.
De modo que con unos 10 minutos bastará.
Pero, si te decantas por colocar la cazuela al horno, y lleva poca agua porque tu receta lo requiere así, entonces será como hacerlas al vapor.
En este caso, el tiempo de cocción de las judías será mayor: aproximadamente unos 20 minutos.
Si las quieres preparar solas, te dejamos un truco: añade zumo de limón y sal al agua para realzar el sabor.
Como las judías verdes de Findus ya vienen despojadas de las puntas y los hilos de los costados, solo necesitarás unos pocos minutos de cocción para sorprenderte con su sabor, no necesitarás preparar más.