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¿Cómo se toma el sherry?

Aleix Almaráz
Aleix Almaráz
2025-09-23 03:40:46
Respuestas : 7
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Pruebe a pedir su Tío Pepe con hielo, refresco de lima y hierbabuena y verá como le sorprende y sobre todo , como le refresca. Y si es más de vinos dulces, ya sabe cual es nuestra recomendación; Solera Mix. Solera 1847, hielo y unas rodajas de naranja natural acompañadas de unas hojas de menta, ¡le sorprenderá!. El “Jerez de verano”, ya sea dulce o seco en función de si el combinado sea de fino o de cream, es una alternativa ideal para cuando el termómetro pasa de los 30 grados. Meter nuestro Jerez unos minutos en el congelador o algo más de tiempo en hielo sigue siendo , a nuestro entender, lo más eficaz. Pero también hay opciones más atrevidas; hacer hielo de vino o congelar uvas o simplemente poder 2 cubitos de hielo en la copa. En definitiva querido lector, refrésquese pero  hágalo con Jerez, formulas no le van a faltar y podrá así seguir disfrutando de un vino trimilenario y único al que también le gusta el veraneo. Disfruta de Croft Twist como lo que es; una combinación de ingredientes naturales y frescos como la flor de Sauco, limón y menta con Fino Croft y una ligera burbuja, que lo convierte en la bebida refrescante del verano.
Malak Brito
Malak Brito
2025-09-23 01:51:41
Respuestas : 9
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Ofrecer un buen servicio del vino respalda el esfuerzo de muchas personas en el momento de su disfrute. El clásico "catavinos" no es la copa ideal para degustar el Jerez, ya que a pesar de su tipicidad no es el recipiente idóneo para percibir en toda su plenitud todas y cada una de las características organolépticas de nuestros vinos. En lugar de un catavinos, use una copa de vino blanco o incluso una copa de tinto. Lo importante es que se trate de una copa de cristal no muy grueso, incolora y de suficiente capacidad como para -llena por debajo de la mitad de su capacidad- permitirnos mover ampliamente el vino para extraer todos sus matices. La forma debe ayudar a la concentración de los aromas, pero sin "ahogar" al vino, que debe abrirse y respirar en contacto con el aire. El tallo debe ser generoso, de forma que nos permita asirla sin calentar el vino. ¿A qué temperatura se debe servir el jerez? Dependiendo de la época del año y de los gustos personales, se puede afirmar que no existen reglas obligatorias, excepto para el Fino y la Manzanilla, que deben servirse siempre bien fríos, entre 7 y 9ºC. No obstante, las temperaturas habituales de servicio para el resto de los Vinos de Jerez son las siguientes: Pale Cream aproximadamente a 10º C. Medium entre 10 y 11º C.

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