Pruebe a pedir su Tío Pepe con hielo, refresco de lima y hierbabuena y verá como le sorprende y sobre todo , como le refresca.
Y si es más de vinos dulces, ya sabe cual es nuestra recomendación; Solera Mix.
Solera 1847, hielo y unas rodajas de naranja natural acompañadas de unas hojas de menta, ¡le sorprenderá!.
El “Jerez de verano”, ya sea dulce o seco en función de si el combinado sea de fino o de cream, es una alternativa ideal para cuando el termómetro pasa de los 30 grados.
Meter nuestro Jerez unos minutos en el congelador o algo más de tiempo en hielo sigue siendo , a nuestro entender, lo más eficaz.
Pero también hay opciones más atrevidas; hacer hielo de vino o congelar uvas o simplemente poder 2 cubitos de hielo en la copa.
En definitiva querido lector, refrésquese pero hágalo con Jerez, formulas no le van a faltar y podrá así seguir disfrutando de un vino trimilenario y único al que también le gusta el veraneo.
Disfruta de Croft Twist como lo que es; una combinación de ingredientes naturales y frescos como la flor de Sauco, limón y menta con Fino Croft y una ligera burbuja, que lo convierte en la bebida refrescante del verano.