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¿Con qué se puede mezclar el Moscato?

Helena Rosales
Helena Rosales
2025-09-09 12:36:31
Respuestas : 5
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El objetivo es crear en los consumidores el hábito de beber una bebida fresca típicamente portuguesa, de diferentes formas y en diferentes momentos de consumo. Combinando notas florales, naranja y albaricoque, y también caramelo, con la frescura de los ingredientes asociados, los cócteles de Moscatel de Setúbal son sumamente fáciles de preparar y perfectos para una tarde bajo el sol. Perfecto para consumir solo, sin embargo, ahora existen varias sugerencias de cócteles para disfrutar los últimos días del verano. Aquí tienes dos deliciosas sugerencias que te darán una nueva perspectiva de este tradicional portugués fortificado: Moscatel con agua tónica 6 cl Moscatel de Setúbal Agua tónica Rodaja de limón menta Preparación: Verter 6 cl de Moscatel en un vaso alto con 3 o 4 cubitos de hielo, llenar con agua tónica, luego añadir media rodaja de limón y terminar con una hoja de menta. Moscatel con Ginger Ale 5 cl Moscatel de Setúbal Refresco de gengibre Cáscara de limón Preparación: Verter 5 cl de Moscatel en un vaso con 2 o 3 cubitos de hielo, rellenar con ginger ale y añadir una rodaja de limón. Portugal es reconocido por sus excelentes vinos generosos, entre ellos el emblemático Moscatel de Setúbal.
Aaron Palomo
Aaron Palomo
2025-09-09 12:22:28
Respuestas : 4
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Moscato, pizza, faina… Y coctelera. Además de ser una de las bebidas más tradicionales y parte de la postal de las típicas pizzerías de la avenida Corrientes, el moscato también es muy versátil a la hora de preparar tragos. Con el objetivo de acercarse a un público joven que consume en diferentes lugares y momentos del día, recientemente Familia Crotta decidió relanzar su línea de vinos e, incluso, apostar a los tragos con moscato. Para eso, convocaron a la joven bartender Sabry Rodriguez Cuack, ganadora de la última edición de El Gran Bartender, quien ideó cocktails bien diferentes y frescos a base de Le Muscat, el moscato de esta bodega con más de 80 años de trayectoria. Algunos aún tildan esto de sacrilegio, pero en InfoGourmet creemos que, a la hora de acercarse al mundo del fruto de la vid todas las formas son bienvenidas.

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