Pochas con verduras o patatas a la riojana, si sabemos que es junio, que hace calor pero os prometemos que estos platos de cuchara son una auténtica delicia que no debéis perderos.
Espárragos o puerros aliñados, una delicia fresquita ideal para esos días que todavía estamos en temporada de espárragos frescos.
Chuletillas al sarmiento, si comes carne, las chuletillas asadas al sarmiento es un plato que no puede faltar este fin de semana.
Menestra, la menestra riojana es contundente normalmente lleva trozos de verdura albardada y rehogada con trocitos de jamón.
Patatas a la importancia, un plato exquisito de la cocina más popular y tradicional elaborado con patatas y una salsita increible.
Bacalao a la riojana, un must have.
Delicioso a cualquier hora del día.
Pimientos rellenos, de carne, de setas, de bacalao, en salsa, picantes, rebozados admiten cualquier relleno y siempre están riquísimos.
Setas, champis rellenos, en revuelto o a la plancha.
Pimientos asados de piquillo, una tradición deliciosa.
Caparrones con sus sacramentos lo mismo con unas buenas guindillas o piparras se te quitará el calor de golpe