:

¿Cómo se llama el palo para hacer tortillas de harina?

Nerea Bermejo
Nerea Bermejo
2025-11-15 07:15:27
Respuestas : 10
0
Usamos cookies para mejorar tu experiencia en Mercado Libre. Consultar más en nuestro Centro de Privacidad. Algo salió mal. Por favor, vuelve a intentarlo. Guardamos tus preferencias.
Beatriz Sosa
Beatriz Sosa
2025-11-06 10:24:10
Respuestas : 15
0
Un diseño de rodillo híbrido que combina las características de un rodillo tradicional y un rodillo francés. El palo de amasar, rodillo de cocina o uslero es un utensilio de cocina de forma cilíndrica, de longitud entre los 20 y los 40 centímetros, que se emplea para dar forma y aplanar la masa. Existen dos tipos principales de rodillos: el tipo francés, que no tiene asas y consiste en un cilindro sólido con bordes a menudo cónicos, y el tipo tradicional, que tiene asas y un cilindro giratorio. Un rodillo híbrido, diseñado por Rolling Wonder, combina las características de los tipos tradicional y francés. Cuando no se cuenta con uno, puede suplirse con una botella, vaso o un rollo de cartón de papel de aluminio, pero el trabajo se dificulta bastante.

Leer también

¿Cómo se llama la tela para envolver tortillas?

El papel de estraza o papel kraft es un papel de alta resistencia. Es grueso y rugoso porque provie Leer más

¿Cuál es la mejor forma de cortar las patatas para tortilla?

La tortilla de patatas es un plato típico de España muy sencillo de preparar y que solo lleva como i Leer más